게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

A보급/성인친목클랜 '친애' 클랜원 모집중 !

2023.12.29 14:52 55 1 0 0

본문

안녕하세요 ! 다들 2023년 마무리 잘하고 계신가요☺

클모 하러온 친애 마스터 세화입니다!♡

저희랑 같이 즐겁게 게임하실분 모시러 왔어요!!

팀단,세트,커플은 안받아요 미안~

프리닉,디코,브리핑,97년생↑

A보급Lv400↑,시즌계급 중령↑

텟,동향 안봅니다

옾챗은 자유

대부분이 직장인들이라 저녁-새벽 퀵 많이 돌아요!!

낮-오후에 자리 채워 주실 분 대환영

철새,끼리끼리,여왕벌,여남미새,핵,비매... 뭐 더 안적어도 아니다 싶으면 그냥 지나가시길

선비매 당하면 클마가 머리털 뽑아주러 대신 가드립니다 !!

오픈카톡 문의 : 친애클모방

https://open.kakao.com/o/gKGyOHFf

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

디자이너제주님의 댓글

디자이너제주 2024.01.02 00:06

디자이너제주입니다.

Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템