게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

`W&M 클랜에서 클모합니다.

2023.01.31 09:38 162 0 0 0

본문

안녕하세요 A보 성인 친목 클랜
`W&M 우먼 앤 맨 입니다. ????

이번에 새롭게 등장한 신생 클랜! ????

❤우앤맨 클랜 가입 조건❤
???? : 나이 남자 24↑ 여자 23↑
???? : 즉닉, 디코, 오픈톡은 선택사항이지만 들어오는걸 추천드려요.
???? : 접률깡패, 브리핑 잘 하시는분!! 
???? : A보급 맵레벨 250이상!!

벽 쏴도 오케이 낯가리셔도 오케이 매너 좋고 즐겜러 분들 환영
실력 상관없이 즐겜하며 오랫동안 키워 나가봐요!!

????이런 분들은 싫어요????
심한짜증, 심한욕설, 철새, 여남미새, 핵, 비매너, 이중클, 부케, 어뷰 등등
랭크전도 많이 하지만 용병가시고 랭크전만 하시는분들!
(클랜전 위주로 많이 활동해 주세요)

우앤맨 클랜 문의는
서든 W&M 클모방 검색 또는 링크 타고 들어오세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템