게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

A보급 랭크전 신생 친목 클랜 You。

2023.01.31 10:06 166 0 0 0

본문

안녕하세요 A보 랭크 성인 친목 클랜 You。 입니다. 

이번에 새롭게 등장한 신생 클랜 ! 

❤You。클랜 가입 조건

❤나이 남자 23⬆여자 20⬆

❤즉닉(영상), 디코 필수!

❤ 단톡은 선택사항입니다^_^

❤접률깡패, 브리핑 잘 하시는분!! 

❤통합전적 500전 ⬆

벽 쏘기ok! 낯가림ok! 옵뎃ok!

게임에 지더라도 눈치 안봐도 되는 클랜! 

X 이런 분들은 싫어요 X

심한짜증, 심한욕설, 철새, 여남미새, 핵, 비매너, 이중클, 부캐, 어뷰 , 눈치충 

이런분들은 저희가 모시긴 힘들거같아요.. ㅠㅠ

You。클랜 문의는

오픈톡 You.클모문의방 검색 또는 링크 타고 들어오세요

오픈톡 링크 https://open.kakao.com/o/g7YaCB1e

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템