게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

❤️A보[공식]성인친목 Paean 클모중❤️

2023.06.29 02:25 469 1 0 0

본문

????"Paean"????클랜에서

클랜홍보지 를 새로만들었어요!

자랑할겸 클랜원 모집해요!!!

많관부!

30명까지만 모으고 재정비후  받을예정이예요!

(27/30) 3자리는 스나수 모집해요!

❤️클랜을 소개하자면!❤️

⭐저희 클랜은 성인 친목클 이구요!

⭐주맵은 A보를 하고 있어요!

⭐부맵은 자율적으로 하고 있구요!

⭐주로 지금은 클랭,파랭 하고 있어요!

✔️"Paean" 가입조건✔️

⭕️나이 24↑(00년생부터)

⭕️즉닉必

⭕️디코必

⭕️A보레벨 300↑

이런분들은 좋아요!

벽에 총쏴도 열심히 브리핑 해주실분!

접률 좋은사람!

던지지않는분!

????이런분들은 싫어요!????

❌핵,어뷰징 사절!

❌남,여미새 사절!

❌부캐,이중클,끼리끼리 사절!

❌욕쟁이,철새 사절!

✨ 가 입 문 의 ✨

https://open.kakao.com/o/gQhfXzmf913a71be731737ceda7de93a0f3d81fe_1687973091_3305.gif

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

디자이너제주님의 댓글

디자이너제주 2023.06.29 22:53

디자이너제주입니다. Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템