게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

서든 여름 클랜에서 클랜원 모집!

2023.07.05 20:06 118 1 0 0

본문

안녕하세용 여름 클랜 니나브입니다 ????
마크 변경 후 다시 클랜원을 모집하고 있습니다‼️
여 운영진 두분도 구해요❣️

✔️주 맵 : a보급 , 클랜 랭크전, 파티 랭크전 , 3보

✔️킬뎃 무관 & 프리닉

⭐️여름 클랜 가입 조건⭐️

✔️ 본인 인증 가능한 계정 (랭크전, 클랜 랭크전 등등)

✔️ 남녀 20살 이상

✔️ 보급 맵 숙련도 '300이상이거나' 통합 전적 1000전 이상

✔️ 디스코드 & 오픈채팅 참여 가능한 분

✔️ 주마다 3회 이상 클랜전이나 클랜 랭크전 필수 참여

✔️ 주 3-4회 이상 접속 가능하신 분

✔️ 브리핑 열정 과다자 환영

???? 가입 불가 ????

✔️ 부계정, 비매너, 핵 유저 ,어뷰징 ,전과자

✔️ 주 3-4회 미만 접속 (사정이 생겨 미리 말씀 해주시면 상관 없어요)

✔️ 클랜 가입 후 혼자서만 게임하거나 친구 분들끼리만 게임 하시는 분

✔️ 마이크가 안되시거나 마이크가 되는데도 브리핑을 안하시는 분

✔️ 죽고 나서 혼자 화난다고 화내고 욕하고 짜증내고 브리핑은 안하시는 분
 - 무조건 브리핑이 제일 우선입니다 브리핑을 잘 못하셔도 열심히 하려는 노력이라도 해주시면 너무 너무 좋고 행복할 거 같아요‼️

✔️ 게임 내 남탓, 훈수, 한숨 금지

✨️우리 클랜 자랑✨️

???? 클랜 디스코드 서버 부스트 2레벨 활성화 중
???? 공식클랜 등록 예정 (열심히 같이 클랜 랭크전 돌려봐요!!)
???? 클랜원들과 재미있는 내전도 하고
???? 원하시는 분에 한해 단체 프로필 사진 제공

???? 클랜 가입 문의 ????

여름 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/g4iQzgjf

즐겁게 같이 게임하실 클랜원 분들을 모집합니다 ????
많은 관심 부탁드리고 많은 문의 주세요 ????

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

디자이너제주님의 댓글

디자이너제주 2023.07.05 22:06

디자이너제주입니다. Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템