게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

성인친목 에보&랭크전&랭클전 초기멤버모집합니다!

2023.08.28 16:47 152 1 0 0

본문

안녕하세요 피지컬입니다  :)

저희 클랜은 에보&랭크전$랭클전 성인친목 클랜입니다 . 

재미있게 웃으며 오랫동안 가실 분 구합니다

가입조건 한번 읽어주시고 /양식 작성해주시면 최대한 빨리 답드리겠습니다. 조금만 기다려주세요!!

가입조건

나이 : 男26↑ 女↑ 

통합전적 : 1500전 이상!

계급 : 시즌계급 소령이상 

킬뎃 : 0%이상

프리닉 , 디스코드 필수 

가입문의 : 카카오톡오픈채팅  피지컬문의방

초고퀄디자인 : 디자이너제주

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

디자이너제주님의 댓글

디자이너제주 2023.08.28 16:50

디자이너제주입니다.

Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템