게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

A보급 / 랭크전 성인친목클 클랜원모집합니다

2023.03.05 17:55 152 1 2 0

본문

A보급 / 랭크전 성인친목클랜

- 가입조건 -

운영진 경험 있는분 모집中

오전 ~ 오후, 새벽반 환영 !!

디스코드, 닉변, 단톡(옾챗) 필수 !!

남,여 : 20살 이상 !!

통합전적 : 1000전 이상 !! / 맵레벨 : 150 이상 !!

기본기(브리핑),접률,인성God,매너좋으신분 환영 !!

( 실력보단 매너위주로 즐겜하실분 모집합니다 !! )

- 이런분들 싫어요ㅠ -

핵,철새,남&여사,이중클,짜증,어뷰충 제명 

10일미접속 & 클전안하시는분 

비하발언 및 실력탓하시는분 

끼리끼리하시는분 

물흐리게하시는분 

욕쟁이 

☏ 카톡오픈채팅 ☞ <vola> 클랜 문의방 ☏

https://open.kakao.com/o/g9uwiY6e

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

디자이너제주님의 댓글

디자이너제주 2023.03.05 18:03

디자이너제주입니다. Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템