게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

무소속 삼보 친목 바모스 라플올포지 텟생모집중!

2023.09.06 03:47 163 1 0 0

본문

★무소속 삼보 친목 바모스 라플 텟생모집합니다★

오전반 스나수 텟생 모집합니다.

●가입조건●

25세이상 남녀구분없습니다

기본기 탄탄하고 브리핑 좋은 라플수

맵숙련도 500이상 시즌계급 소령이상

라플:5일 20전 스나5일30전 / 스나는 오전반만 모집중!

◆불가조건◆

남여미새 전과자 한숨 짜증 개인플레이

서브충 훈수충 입꾹닫 분위기조성 하시는분들

오전부터 퀵도는 바모스클랜에서 함께하실분들은

오픈채팅: 바모스클랜 검색후 와주세용

https://open.kakao.com/o/gu4uUBrf

복귀유저도 환영합니다!

많은 관심 부탁드립니당!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

디자이너제주님의 댓글

디자이너제주 2023.09.06 13:57

디자이너제주입니다.

Up! 오늘도 응원합니다~ 홍보지 이쁘게 쓰세요:)

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템