게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

성인에보친목클랜

2023.11.21 17:55 67 0 0 0

본문

안녕하세요! 새롭게 재정비 하고 돌아온 Neil 클랜입니다!

에보에 진심이신 분들 모시러 왔습니다!

????가입조건????

???? 숏 잘보고 교환 잘 하는 스나수

???? 복귀유저 환영 !

???? 브리핑 완벽하신 분 ! 3초 자시 가능하신분

???? 남 : 22세 (군필/직업군인 환영) 여 : 21세

???? 통합전적 1500전 이상 , 에보맵레벨 400 ⬆ 

????20전 텟 [조합/조탈 있습니다!]

이런 분들은 받지를 않아요❌

[ 어뷰충❌ 남탓충❌ 여미새or남미새❌전과자❌ 비매충❌ 철새❌한숨충❌찡찡❌]

❤못해도 괜찮아요! 예의와 개념 탑제 되어 있다면 가입 가능합니다! 즐겁게 닐에서 같이 즐겜 하실 분들 언제든 문의 주세요❤

????가입문의????

라플 모집은 마감됬습니다

[닐 클모방] https://open.kakao.com/o/ggedeTCf

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템