게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

1500등 에보&랭크 성인친목 성격좋은 즐겜러 모집합니다.

2023.03.23 11:30 116 0 0 0

본문

공식접수전 클랜 herong  ‘클랜전, 랭크전(솔랭7가능)’ 모집

herong 가입조건은요?

-나이: 남23➕ 여20➕

-자유로운 프리닉이 가능해요!

(이상한닉넴????)

-디스코드 가능자만 가입할슈 있어요!

-벽쏴도 가입가능???? 즐겜유저 환영????

-접속률 깡패환영한다구요!!????

-통합전적 1000전이상➕

킬뎃 낮거나 지더라도 머라하는 사람?

데꾸와요!!

직장인이 많아 오후 퀵 가능해요

herong에서 받지 않는 사람은요?

-미성년자/철새/무개념/혼자놀기/욕/전과자/핵/어뷰징/이중클랜/선비매/선방사/남,여미새 분들은 받지 않아요!

저희 herong 제명 사유가 있어요!

❌클랜원 있는데 따로 클랜전 돌릴시

❌분위기 망치거나 서든에 목숨건 유저

❌장기 미접속자, 가입 후 클랜전 미(랭크전만 하는.유저)

❌상스러운 욕설c30b3638445bdca53fef2f562d95e258_1679538517_5584.jpg 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템