게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] ★★ Odin 비매 흐접클 검거 ★★

2021.05.20 01:54 669 3 3 0

본문

전반 발리고 후반 매치때 완막가는상황

swearyou 클랜에 Odin 클랜이 용병가있는 상황에

오딘 저그가 세이브메이커와 비부하여 숏짜름 그후 바로 f9누르고 왜했냐고 물었더니 대답도안함.

그후 풀매치 마지막라운드 녹화도중 머리가는중 위폭이 바로날라옴 근데 쳐짐

이후 클모방 검색후 들어가서 영상과 기록 보냈더니 비부는 영상에서 못봐서 모르겠고 위폭은 오딘이 깐건지 어떻게아냐

잘못없다로 대응. 한번이라도 클랜원에게 물어보면 되었을껀데 그런거없이 죄없는데요 ? 대응

병신인걸로 생각들어서 알겠다하고 걍 나옴

카톡내용첨부함 / 당시 클전기록 캡쳐떠놨고 영상 있음.

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

tlseld님의 댓글

tlseld 2021.05.20 01:56

대응이 왜저러나요? 등수도있던데 막장클이면 저가입좀요 ㅋ

tlseld님의 댓글

tlseld 2021.05.20 01:56

비매의달인인데 가입좀넣겠습니다ㅋ

비매클검거님의 댓글

비매클검거 2021.05.20 01:57

거의 운영진도 답도없는인간  증거 불충분 말하자마자  벙찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템