• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] Cudeta- 라는클랜 비매 오지네요 ㅎㅎ

본문

저희 클랜과 친구분 끼리 하는데 비번방 뚫고 들어오더니 비매 장난아니더군요 그중 한사람 운영진인데도 저런짓하는거 보니;; 길드 심각하네요;; 다들 조심하세요 

수정- 알아보니 운영진이 길마라고 하네요 ㅎㅎ

사진이 안올려지네요 필요하신분은 말하시길..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

rkfmtp97님의 댓글

음...물론 그분들이 잘못하긴했겠지만 비밀번호를 쉽게 거신건 아니신지..앞으로 비밀번호는 혹시모르니 어렵게 방을 만들어 겜 즐기세요..시간이 오래걸리는것도 아니니 ^^ 그리고 길드라뇨 ㅋㅋㅋ다른불편러들을 대표해서 말씀드리겠습니다.길드가 아니라 클랜입니다

kyg70115님의 댓글의 댓글

아 길드라고 잘못쓴건 수정하겠습니다 그래도 비번뚫는게 옳은 일인가요ㅕ?

전체 669 건 - 3 페이지
제목
ckdtjq3969 763 0 0 2023.06.25
서동현2 1,052 0 0 2023.06.16
wooks1991233 495 0 0 2023.06.14
비매너유저박제용 515 0 0 2023.06.10
gusrlf119 386 0 0 2023.06.09
비매너유저박제용 425 0 0 2023.06.06
세디 927 0 0 2023.06.04
otoking 1,307 0 0 2023.05.30
jjunmandu 814 1 0 2023.05.30
Cytus 454 0 0 2023.05.28
세디 340 0 0 2023.05.28
awaw110 355 0 0 2023.05.27
awaw110 320 0 0 2023.05.27
문유범 414 0 0 2023.05.04
parkhyungjin01 297 0 0 2023.05.02
졸린쫑 311 0 0 2023.04.27
zmffhqj234 395 0 0 2023.04.24
wotj0413 363 0 0 2023.04.20
qkrtl0814 507 0 0 2023.04.19
rjsdn2531 291 0 0 2023.04.18
아리따운 334 0 0 2023.04.16

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템