• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] 프로토는 합법 각종 비매다하고 상대팀으로 들어오는 버그사용해서 설하고 진게임을 이기게 만드는 핵쟁이랑 다를게 없는 벌1레임

본문

https://barracks.sa.nexon.com/671415732/match 

얘 에보 상대팀으로 들어오는 버그 씀 신고해서 점수얻으셈!

닉넴부터 저능아에 시작하기도전에 방사로 패드립에 섹x거리더니 

레드에서 라운드 우리 5:4로 앞서니까 바로 블루에서 레드가서 

맵버그 사용해서 우리팀으로 들어오면서 나가달라니까

패드립 박으면서 ㅋㅋㅋㅋ싫다하던데 진짜 못배워먹었더라 

게다가 아니 원래 같은팀원으로 표시되서 위치표시 다되니까 월핵에

폭아니면 못죽이니까 무적에 심지어 쟤는 나죽이더라 좆1사기 총 

유에이알 들고 ㅋㅋㅋ위치보고 예샷만 계속 긁음 근데도 ㅋㅋㅋ

블루에서 라운드 9:9 동점감 설안먹었으면 우리가 이김

와 근데 진짜 못하긴하더라 

닉넴 방금저만졌잖아요 

클랜명 프로토는  합법 

진짜 닉네임이라 클랜명이 과학이다 저런 놈들 지실력노답이니까 좀있으면 핵살놈들임 ㅋ

점마 팀원들 다 노답에 각종 비매다 한다 방패들고 섬광들고 안되니까

맵버그까지 걍 애들 만나면 빼셈 못하긴하는데 

게임 재미가없음

아니 근데 솔직히 저러는게 핵쟁이랑 뭐가다름 오히려 더 영구정지감아님?

하긴서든도문제지10년이지나도 안고치는건지 못고치는건지 ㅋㅋㅋ

못막을거면 저런거 사용하면 제제나 정지라도 제대로 주고 

피해입은 서든러 보상이라도 제대로 해주지 

랭전도 그런거 때문에 존나 하기싫어지는데 에휴 노답게임ㅡㅡ

지금보니까 프로토는합법이라는 븅1신 클랜에 마스터가 방금저만졌잖아요라는 븅1신이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클마가 비매하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 이런거 영정이나 좀 먹이자 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 678 건 - 4 페이지
제목
awaw110 328 0 0 2023.05.27
문유범 415 0 0 2023.05.04
parkhyungjin01 304 0 0 2023.05.02
졸린쫑 320 0 0 2023.04.27
zmffhqj234 399 0 0 2023.04.24
wotj0413 366 0 0 2023.04.20
qkrtl0814 510 0 0 2023.04.19
rjsdn2531 293 0 0 2023.04.18
아리따운 339 0 0 2023.04.16
현정2 401 0 0 2023.04.15
iam0615 241 0 0 2023.04.14
화랑 326 0 0 2023.04.11
dbswhdgus523 318 0 0 2023.04.11
42gaws8nus 489 0 0 2023.04.07
sunpod12 824 0 0 2023.03.31
db01046 235 0 0 2023.03.29
nana12 473 0 0 2023.03.28
nana12 428 0 0 2023.03.28
db01046 429 0 0 2023.03.28
ekrco0705 474 0 0 2023.03.26
탄복 326 0 0 2023.03.23

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템