게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[기타] SP 구매자분들 김광gus현 사기꾼 조심하세요 ㅎㅎ

2023.03.15 21:34 876 7 0 0

본문

구매글 올리자마자 연락오더니 바로 먹고 튀었네요

네이버에 쳐보니, 작년부터 SP 사기 치고 계신거같은데

익일 서 방문해서 사기 접수부터 해야겠네요 ㅠ

다행이도 신분증, 계좌번호, 실 휴대폰번호는 알고 있는데

따로 고소 진행하신분들 중에 조언 가능하신분이 계실까요?

피해 금액대는 30만원입니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

탕카페님의 댓글

탕카페 2023.03.15 23:51

거래하실때 여러 경로를 통해 안내해드린대로 예금주나 연락처를 탕카페 게시판 댓글에 확인 안하셨나요?
관련링크 http://tangcafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=2022

전문적인 사기꾼은 금지단어로 떠서 확인이 가능할텐데요....

수빈16님의 댓글의 댓글

수빈16 2023.03.16 01:20

제가 안일하게 확인을 못한 점이 큰 것 같슴다 ㅠ

곽지원님의 댓글

곽지원 2023.03.16 19:21

저도 안일해서 그런지.. 금액대는 그렇게 높진 않았는데 최근에 그분한테 사기 당했습니다.

daum9044님의 댓글

daum9044 2023.03.17 17:06

주의하겠슴다 정보 감사합니다!

갓바위산님의 댓글

갓바위산 2023.03.17 18:11

저도 이분한테 당했네요 1주일전에 진행 잘되시길바랍니다

alswlghks0906님의 댓글

alswlghks0906 2023.03.18 13:09

alswlghks0906님의 댓글

alswlghks0906 2023.03.18 13:09

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템