• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] 원콤 클랜 마스터 박제합니다 여미새고요 30살 넘고 시흥산다네요

본문

원콤 클랜 마스터 관직 박제 합니다.

유언 닉네임 썼다네요, 지금은 관직, 원군 이렇게 사용중입니다.

어뷰하다 걸렸다는데 끝까지 발뺌하거나, 핵도 걸려가지고 정지 됐었다는데, 일단 보이면 신고 많이 눌러주세요

주짓수 퍼플벨트 5년해서 가지고 있다네요 가끔 서핑도 하러 다닌데요

에보에서 이름 좀 날렸다던데, 난 모르겠고, 에보에서 나보다 잘하는 사람 없는줄 아는 가오남인데

30살 넘거든요 정왕동 산다네요

가오 개심해요. 공방 주로 많이하는데,

지가 뭐 되는거 마냥 말투도 진짜...어우..욕을 너무 많이하고 지보다 못하는사람은 양민 및 ㅈ밥으로 생각 하는 성격 이상한 남자 하나 있음

여미새입니다, 원콤 클랜 가지 마세요

원콤 부마스터로 있었다가 나와가지고 제가 잘 압니다.

지 맘에 안들면 제명하거나, 마스터 맘대로 하는 클랜

한번 만나보세요 ㅋㅋ

뭐 말투도 ㅈ나 협박하는데 닉변 하는게 좋을거래요 ㅋㅋ 지가 서든어택에서 굉장히 큰 인물인줄 아는거 같습니다.8ccbb2109226228726d489804e02a6a6_1685102260_6964.png

비매너 박제 합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

otoking님의 댓글

전체 678 건 - 1 페이지
제목
차가운밤고구마 210 0 0 2024.04.11
hgh1475 233 0 0 2024.04.09
mlkt 264 0 0 2024.04.07
0wonehdbs 424 0 0 2024.04.02
lim950206 206 0 0 2024.04.02
khj1708 243 0 0 2024.04.01
didcjfdn12 506 0 0 2024.03.31
junheekim93 280 0 0 2024.03.31
욕설신고 195 0 0 2024.03.31
emforhdprxj 468 0 0 2024.03.17
whd0036 511 0 0 2024.03.04
비매너유저박제용 534 0 0 2024.03.01
거덜 796 0 0 2024.01.21
비매너유저박제용 645 0 0 2024.01.15
이종근 658 1 0 2024.01.09

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템