• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] 인트 공식클랜 비매너

본문

이 글을 먼저 올리기전에 먼저 상황 설명하겠습니다.

에보 클랜전중에 제가 실수로 전챗으로 공방무빙이라고 채팅을 하였고, 채팅치자말자 바로 죄송하다는 채팅을 했습니다.

제가 사과를 드렸음에도 불구하고 클랜원분들께서 계속적으로 비하를 하시는 부분이 있었고, 오해를 풀고자 클랜원 모집 카톡에 들어가서 상황 설명을 드렸는데 클랜원분들께서 제대로된 상황도 듣지 않고 "텀이는 못하는데 아 지송"이라는 글을 "죄송하다고 했잖아요" 라는 말로 상황을 넘어가려는 모습이 참 안쓰럽고 이해가 되지 않습니다.

오해를 풀고자 오픈채팅에 들어갔는데 클랜원분들 감싸는 모습이 참 안쓰럽고 이해가 되지 않아 이 글을 올립니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

니혼님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 결국 똑같은짓 해놓고 스샷찍으면 뭐요

ghdnjs134님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wooks1991233님의 댓글

인트 저기클 개못하는클인데

전체 678 건 - 1 페이지
제목
비매너유저박제용 20 0 0 5시간 10분전
눈동글 201 0 0 2024.04.20
차가운밤고구마 250 0 0 2024.04.11
hgh1475 304 0 0 2024.04.09
mlkt 336 0 0 2024.04.07
0wonehdbs 472 0 0 2024.04.02
khj1708 257 0 0 2024.04.01
didcjfdn12 531 0 0 2024.03.31
junheekim93 318 0 0 2024.03.31
욕설신고 203 0 0 2024.03.31
emforhdprxj 476 0 0 2024.03.17
whd0036 513 0 0 2024.03.04
비매너유저박제용 550 0 0 2024.03.01
거덜 798 0 0 2024.01.21
비매너유저박제용 653 0 0 2024.01.15

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템