• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] 21등 멘토르 운영진 선방사욕설비매

• - 첨부파일 : 귓말4.png (11.5K) - 다운로드

본문

진짜 어이가없네요.. 귓말포함 스샷만 10장이넘는데 너무 당당하게 나오시니까 일반유저는 어디에 문의를 넣어야할지 몰라서 여기다가 올립니다.. 멘토르폐급 이라는분이시구 에보하다 만낫는데 멘토르쪽 용병분이 선비매방사하시더니 **라인 이분도 방사하시구 마지막에 멘토르폐급 이분도 욕설 저도 ㅋㅋ 1번 닥!@쳐 1번 방사했습니다. 그래도 계속하길래 이렇게 글남겨봅니다.. 귓말을 넣어보니 에보 즐겜인데 뭘이렇게 까지 하냐 님플레이보면 방사 안나오냐 이런말이 돌아왔습니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

gst11435님의 댓글

글에잇는 스샷이 4번입니다

쵸코스무디님의 댓글

이게뭐야;; 어찌되었든 방사대응 하셨네요 님도 그렇게 깨끗하진 않은데요뭐
그리고 사과받을 생각 없다면서 스샷을 뭐하러찍어요ㅋㅋㅋ 남 보여주고 깍아내리기 위해서죠?
저는 두분 다 똑같은 사람들인거같은데
ㅋㅋ 나 닥쳐 전에 죄송한데 방사좀 그만해주실래요라는 채팅 있었으면 조금이라도 이해하겠는데
상대가 지는마당에 빼에에엑 하니깐 ㅋㅋ 나온거잖아요 님도 인성 그리좋진 않다고 보여져요

전체 376 건 - 1 페이지
제목
차가운밤고구마 188 0 0 2024.04.11
didcjfdn12 501 0 0 2024.03.31
욕설신고 192 0 0 2024.03.31
emforhdprxj 465 0 0 2024.03.17
whd0036 509 0 0 2024.03.04
비매너유저박제용 532 0 0 2024.03.01
거덜 795 0 0 2024.01.21
비매너유저박제용 645 0 0 2024.01.15
이종근 656 1 0 2024.01.09
skyk6 591 0 0 2023.12.18
비매너유저박제용 320 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 417 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 416 0 0 2023.12.12
star4539 447 0 0 2023.12.05
racipe345 339 0 0 2023.12.02
dlseofdms7633 459 0 0 2023.11.27
비매너유저박제용 652 0 0 2023.11.19
qweasd1799 369 0 0 2023.11.16
dltmdgmldpdy133 660 0 0 2023.10.09
dltmdgmldpdy133 401 0 0 2023.10.07
yy6032004딩우야 739 0 0 2023.10.04

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템