• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[핵유저] 핵인지 아닌지 여부판단부탁드려요

본문

어제저녘에 듀오친선전 예겜을하던도중 상대방라플이 말도안되는 샷발로 다다운시킴

1번말고는 다헤드 유리한위치에잇어도 긁어서 다다운

핵이맞는지 아닌지 그여부가 정말궁굼함

화질이 좋지않은점 양해부탁드려요 이상한부분만 잘봐주시면될듯해요

이상한부분 몇분몇초에 나오는지 올려드릴테니 그부분만 확인해보시면 될거에요

1분41초~1분43초

3분39초~3분40초

6분26초~6분33초

7분4초~7분5초 

요즘개나소나 다 핵쓰고다니는대 승패를떠나서 뭔지모르는 찝찝함이 밀려오내요

지금서든어택이 고인물게임이 되기는햇지만 아직까지 하고계신분들 되게많으실거에요

여러분들의 의견이궁굼합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

hun9092님의 댓글

shy2ji04님의 댓글의 댓글

설대나 월박위에서맞은건 억을한건알겠는데 핵은아님..

ostin456님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ저희 한테 지시고 핵무새라고 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 형도 아니지 야 졌으면 인정을 해라

박병옥님의 댓글의 댓글

긴말필요없고 내서라가서 확인해 ㅋㅋㅋㅋ 듀오인들이 이동영상보고 핵2이라고 빼박얘기해주더만 서라내타임라인 들어가서 글확인해 졋으면 인정을하라고?
ㅋㅋㅋㅋ 내서라가서 확인해보고와 듀오인들이 너내영상보고 딱짤라서 얘기햇으니까 뭐그리 말이많노 ㅋㅋㅋㅋ 증거가 딱하니잇구만 제발아2가리 털지말고
떳떳하면 서라가서 해명을해 제발좀 ㅋㅋㅋㅋ

듀오인들이 이동영상보고 핵아니라고 하는사람이 단한명도없엇고
하카스나라고 듀오1세대 듀오만5년이상햇고 유튜브 생방송중이고
억울하면 인정하라하지말고 너내가 떳떳하게 이긴것도아니면 그냥아2가리 털지말고 가만히잇어 그냥 개못하는 새2끼들이 떳뗫하게 이기지도 못햇으면서
뭘계속 인정하래 ㅋㅋㅋㅋ

너내가 떳떳하게 아니라면 아닌걸증명해봐 ㅋㅋㅋ
내가듀오인들 몇명대리고 올테니까 동영상확인하고 어떤반응을 하는지
확인해보던가 ㅋㅋㅋ 한심한짓좀 그만하자 제발부탁하는대
핵2판매 자들도 너내영상보고 빼박핵이라고 하는대 뭘 아니라고 계속우기노
난떳떳하니까 영상올렷고 듀오인들 방송하는사람들 인맥들한테가서 영상보여주고 핵잡앗던 사람들한테 가서양해구하고 핵인지 아닌지 여부판단해달라고햇다
쪽팔린짓좀 하고살지말자 ㅋㅋㅋ 너내핵인거 듀오하는사람들 다아는사실인대
너내만모르는거 알고있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히쓰고 티안나게 잘쓰고다녀

그럼 진작에 원격 걸어보지 그럼 한게임 더하고 게임 끝나자마자 원격걸어라 똑같이 헤드깨줄게

너낸어차피 빼박핵인게 판정낫어 미안한대 방송키고 내가원격건다고햇을때
너내는 회피햇고 ㅋㅋㅋㅋ 듀오하는 모든사람들이 영상을보고 빼박핵이라는대 너내는 떳떳한가보지 굿굿!! ㅗㅗ

핵쓴얘들이랑 뭐하러 게임을 한판더하냐 ㅋㅋㅋ
그만얘기하자 우리말고도 다른듀오클랜들도 영상보고 이미답은 딱 나왓구만
내가닉네임을 하나하나 밝힐수는없지만 정신차리길

더얘기안할테니까 원격얘기 그만하고 순겜해서 실력쌓기를 ㅋㅋㅋ

해명은 무슨 병신이 26살 쳐먹고 해명 하라 카면서 무슨 지혼자 단정 짓고 광우병 걸린 소새끼 마냥 지랄 발광을 다떨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예겜을 한번 더하자캐도 지들이 또질까봐 쫄려서 빼고 뭐 우예줄까??? ㅈ밥 버러지 시키 그냥 넌 아예 실력 자체 부터 없어 입만 오지게 살아가지고 나이 똥꼬로 쳐먹은거 아니면 사람답게 사세여

battacker님의 댓글의 댓글

니잘못이구만 뭘그리 입을터냐 ㅋㅋㅋ 핵썻으면 그냥 조용히짜져잇던지 자부심잇냐 ㅋㅋㅋ

핵을 안썻으니깐 자부심 있지 ㅈ밥 주온클랜 시키들아 그 클마에 그 클랜원 안봐도 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼로 웃긴 조합으로 게임 하네 그럼 고영상 고대로 넥슨에 보내 그런것도 못하고 원격 도 못걸고 쫄튀만 하면서

내가 왜 입을터노 안썻다고 자신 있으니깐 지랄 을하지

느그들은 졌으면 인정을 좀 해라 젼나 찐따 마냥 넷상에서 핵쟁이 핵쟁이 이지랄 거리노 클마 달고 쪽팔리지도 않나???

리겜해서 내가스나로 개발랏는대 너내도망갓잖아 ㅋㅋㅋ
녹화한상태로 게임햇구만 연습하고와 라플수가 스나들고 3명다다운 한거면은 너내들도 핵없으니까 질만하지 ㅋㅋㅋ

전체 669 건 - 1 페이지
제목
emforhdprxj 367 0 0 2024.03.17
whd0036 439 0 0 2024.03.04
비매너유저박제용 484 0 0 2024.03.01
거덜 767 0 0 2024.01.21
비매너유저박제용 627 0 0 2024.01.15
이종근 618 1 0 2024.01.09
zz00sss 788 0 0 2024.01.06
skyk6 582 0 0 2023.12.18
비매너유저박제용 305 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 393 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 390 0 0 2023.12.12
star4539 434 0 0 2023.12.05
racipe345 328 0 0 2023.12.02
dlseofdms7633 439 0 0 2023.11.27
비매너유저박제용 626 0 0 2023.11.19

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템