• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[사기] 인포스 클랜원 분들이랑 클마분께 죄송합니다

본문

제가 다시 글을 쓰게된건 다름아닌 제가 오늘 (2020/01/11)올린  인포스 핵클랜 주작 에 관하여 사과의 말씀을 드리고자 올리는 글입니다.
일단 저 주작사진은 제가 내전중에 위닉을하고 핵대리 뭐뭐로 바꿔서 인포스 클랜을 핵클랜으로 만들자 라고했습니다. 그래서 우리가 줄을서서 인포스 클랜원에게 킬을 주고 저는 그것을 스샷을찍어 핵으로 주작을 쳤습니다.

이 일은 제가 오더 한것입니다 제가 사과드리겠습니다 죄송합니다. 

그리고 제가 카톡으로 정신줄을 놓고 이건펙트인데 ㅈㄴ 싫어하네 라는 문구를 적었습니다 이말을 보시고 클랜원 모두가  화난것입니다.
이 말 또한 제가 정말죄송합니다 제가 어떠한말을해도 화가 안풀리는것을 알죠 하지만 제가 잘못한것을안 안받아준다해도 끝까지 사과를 하는것이 당연하다고 생각해서 제가 끝까지 사과드립니다. 죄송합니다.  제발 용서해주시길 바랍니다..

근행 님 제가 정말 죄송합니다 제가 근행님들 화나게할려고 올린글이 아니였음을 한번더 알려드립니다

정민님에게도죄송합니다.. 제가 정말 저말은 책임을 못질말인데 죄송합니다.. 사과문에서 한번도 사과하겠습니다 죄송합니다.

이 두분 외에도 다른클랜원에게사과의 말씀을 올립니다.. 제가 죄송합니다.. 제가 뭐라할말이없습니다..

한번만 저의 이런 바보같고 어리석은 행동을 용서해주시길  바랍니다..

제가 정말 죄송합니다 인포스 클랜원분들 그리고 클랜마스터 분 다음부터는이런일이 당연히없어야하지만 그래도 없도록하겠습니다.

저의 무례한 행동 때문에 인포스 클랜에 명예를 더럽히고 욕먹게해서 죄송합니다 그리고 욕먹은 클랜원분들에게도 정말 죄송합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 678 건 - 1 페이지
제목
차가운밤고구마 187 0 0 2024.04.11
hgh1475 215 0 0 2024.04.09
mlkt 248 0 0 2024.04.07
0wonehdbs 399 0 0 2024.04.02
lim950206 205 0 0 2024.04.02
khj1708 242 0 0 2024.04.01
didcjfdn12 500 0 0 2024.03.31
junheekim93 279 0 0 2024.03.31
욕설신고 192 0 0 2024.03.31
emforhdprxj 463 0 0 2024.03.17
whd0036 509 0 0 2024.03.04
비매너유저박제용 532 0 0 2024.03.01
거덜 795 0 0 2024.01.21
비매너유저박제용 645 0 0 2024.01.15
이종근 656 1 0 2024.01.09

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템