• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[기타] Chouette、여긴가지마세요

본문

전 클랜명 놀자클랜 현 클랜명 Chouette、

두서없이 막 찌끄리는점 양해부탁함요..

​어느날 클랜원 둘이서 클챗으로 싸웠대요 근대 한명은 나갔어요 한명은 남고 

(나간건 여자 남은건 남자) 

그러더니 클랜명 바꾸고 톡방제비번 싹바꾸는거라요 거기까진 뭐 이해해요

지돈쓰면서 그러는데 누가머래 ㅋㅋㅋ

근대 중요한건 선행 쪽지로 닉네임변경없이 간다는거야~ 당연히 그래야지

근대 또 한시간 지났나 쪽지로 또 2월 17일까지 닉변하라는거라 ㅋㅋㅋ

그래가 쥰네 따졌어요 사전설명없이 왜 이랬다 저랬다 그러냐헀드니

또 착한말 미사여구 보기 좋은말 섞어가면서 이소리저소리 해대는데 ㅋㅋ

난또 넘겼지뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 또 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1월 25일까지 바꾸래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 일주일도 안되서 두번바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개토나와진짜 역겨워!!

아! 맞아 그리고 싸운두명중에 남은게 남자라그랬죠?

그게 들어오더니 클챗에 뭐라뭐라 욕도하면서 버닝하는기라

그만해라 말이 나오고 그랬지 근대 그뒤에?

맞아요 아무일 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 잘 타이르겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​클챗으로 욕하는데 잘 타이르겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 님들 절대 가지마요 

이래서 여클마 클랜은 가는게 아닌가봄

추신) 극상의 역겨움을 경험하고픈 분들에겐 강추..추..추...추 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 669 건 - 1 페이지
제목
emforhdprxj 368 0 0 2024.03.17
whd0036 439 0 0 2024.03.04
비매너유저박제용 484 0 0 2024.03.01
거덜 767 0 0 2024.01.21
비매너유저박제용 627 0 0 2024.01.15
이종근 618 1 0 2024.01.09
zz00sss 788 0 0 2024.01.06
skyk6 582 0 0 2023.12.18
비매너유저박제용 305 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 393 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 390 0 0 2023.12.12
star4539 434 0 0 2023.12.05
racipe345 328 0 0 2023.12.02
dlseofdms7633 439 0 0 2023.11.27
비매너유저박제용 627 0 0 2023.11.19

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템