• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[기타] 안녕하세요. [_Nymphe]클랜 운영진입니다.

본문

안녕하세요. [ _Nymphe ] 운영진입니다.

다름이 아니고 저희 클랜 박제글이 올라와서 참다 못해 저희도 글을 남깁니다.

박제글에서 올라온말에 대해 답변식으로 하겠습니다.

저희 클랜 박제글 올리신 [비행] 클랜 마스터 ♡(feat.지누) 님 꼭 봐주셨으면 합니다.

일단 제목부터 "타클랜 클랜원 빼돌리는_Nymphe 클랜" 이라고 합니다. 저희는 클랜원을 빼돌린게 아닙니다. 저희는 [비행] 클랜에서

활동을 하면서 여러모로 불편한점들있었고 힘든점이 많았습니다. 저희클랜 마스터님 포함 3명의운영진(현재 클랜)들은 [비행] 클랜마스터

핵 , 장월 등을 쓰는것을 보고 "마스터가 이래도되나" 싶기도 하고 클랜 이미지도 안좋아질거같아 보였습니다. 그리고 저랑 저희 클랜[님프]

마스터와 연애중이였습니다. 근데 [비행] 클랜에 머물고있을때 [비행] 클랜 마스터 ♡(feat.지누) 님이 저희 둘이 사귀는건 안됀다는식으로 나오고 종종 불편을 주었습니다. 저와 저희 클랜[님프]마스터가 장난이 아니라 기분이나빴던적이 한두번이 아니라 저희 4명은 클랜을 나와 

저희끼리 클랜을 만들기로 했습니다. 그리고 다른 몇몇 [비행]클랜원분들이 저희 클랜 문의 들어와서 문의를하였습니다. 저희가 직접 오라고 꼬시거나 그런것도 아니고 스스로 자신들 발로 들어온겁니다. 만약, 저희가 꼬시거나 강요를 했다고 치더라도 왜 거절을 안했을까요? 마스터가 핵을 쓰는 클랜? 저는 더이상 남고싶지않다고 생각이듭니다.

1. 여성분이 들어오셔서 남자클랜원분들이 미치는거 알고있다. 자신들은 신경을 안쓰고 게임을했다.

남자든 여자든 서로에게 관심이 있고 남자가 여자 좋아하고 여자가 남자 좋아한다는건 저도 잘알고있습니다. 하지만 남자클랜원분들이 그것때문에 미치거나 그런건 본적이 없는거갔습니다. 클랜원들이 여자분때문에 미쳤다고 칩시다. 근데 왜 마스터님은 안그러셨다고 말하시는지 이해를못하겠네요. 마스터님도 저희 클랜[님프]마스터 좋다고 따라다니지 않았습니까? 그러시면서 저희랑 [비행]클랜원분들한테만 여자에 미친다고하시는게 보기 좋지않습니다.

2. 저희 클랜[님프]클랜원들이 [비행]클랜에 머무를때 피해를준게 한두가지가 아니다. 여러 클랜원분들도 불만을 표출했다.그리하여 방안은 저희를 짜르는것이다.

저희가 [비행]클랜에 머무르면서 무슨 피해를 주었는지 정확한 증거를 가지고 오시면 인정하겠습니다. 저희는 즐겁게 게임만했고 그저 [비행]마스터님에게만 불만이 있었습니다. 여러클랜원분들이 불만을 표출한게 무엇이있었는지 알면 저희도 클랜원분들께 사과드리겠습니다. 하지만 방안이 저희를 짜르는것이라고 생각하셨으면서 왜 박제글을 올리시고 시비를 걸으시는지 모르겠네요. 원래 짜를생각이셨으면 이런일도 일으키지마시지 그쪽은 지금 저희가 클랜원을 뺏어갔다는거에 화가나신거같은데 한번 더 말씀드리지만 저희가 뺏어간것이 아니고 직접 자신들 발로 들어온겁니다.

저희는 [비행]클랜을 나오고나서 한번도 피해도 주지않고 말도 섞지않았는데 자신의 클랜원 몇명 나간거때문에 저희에게 뺏어갔다는 허위사실을 유포하고 남의 개인정보도 유출하시는 [비행]클랜 마스터님 핵도 쓰셔서 본캐 [♡(faet.은호)] 정지먹고 지금은 [♡(feat.지누)]로 활동하시죠?^^ 답변이 더 필요하면 해드리겠습니다. 증거물은 첨부해놓겠습니다. 긴 글 봐주셔서 감사합니다.

1 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 45

sjh74430984님의 댓글

낄낄 그러면 그 클랜원들이 연락했단 증거 내밀어 보라니까 인증도 못하면서 아니라구여? 깔깔 1장따위 저도 내밀어서 증거다 제출하면 어디든지.다 먹히겠네여 ㅋㅋ

azxc0268님의 댓글의 댓글

그쪽도 저희가 꼬셔서 대려갔다는 증거없으면서 입털지마시죠

비행클마진우님의 댓글의 댓글

이 한장으로 족하다고 보심까 ㅋㅋ 말 맞춰주십쇼 ㅋㅋ

그니까 저희가 대려갔다니 증거있으시냐고요 없으면서 저희한테만 문의 증거 가져오라그러면 넙죽 드리겠네요 참

님들이 그걸 인증해주셔야 저도 풀리는거 아니겠슴까 ㅋㅋ

제 증거는 님들이 가져와야 증거가 되는검미다 ^^

증거없으니까 저희한테 가져오라하고 가져오면 인정하겠다? 그럼 반대로 먼저 저희가 대려간거 가져오세요. 저희도 그럼 그게 증거가 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 저희가 대려갔다고 논리 펼치셨는데 왜 증거 없이 나오세요

할말 더 이상 없으셔서 제 말을 똑같이 따라하시는 거군뇨 ㅋㅋ 빼박 100% 라인으로 빼돌린거네요 ㅋㅋ

원래 기본 4명 제외 보둥 제외  나머진 없으신가요 ㅋㅋㅋ

혹시 내역이 없으신건 아니신지 낄낄 ㅋㅋ

참 님프클랜분들 생각하는 마인드가 웃기시네

증거사진 그냥 가져와서 대놓고 저보고 대리 박으라 하면 되는거 아닌가욤~?

말씀 드렸잖슴미까 ㅋㅋ 님들이 빼돌린게 아니라면 그게 님들 증거라고 ㅋㅋ
빼돌린거면 그게 제 증거죠 ㅋㅋ

탕탕이님의 댓글의 댓글

진우 님 애초에 클랜원분들이 나간 이유부터 생각해 보시는 게 맞지 않을까요...? 빼돌리는 거였다면 그리고 정말 비행 클랜이 클린했다면 빼돌리려고 시도해도 귀에 먹히지도 않았겠죠

그걸 생각해보십쇼 저분들은 저녁야간으로 붙어서 게임만 하시던 분들임미다  저녁야간으로 접속하시는 유저들만 쏙 빼가신거죠 ㅎㅎ^^

그리고  예 탕탕이님 말씀이 옳으신 말씀 이심다 그치만 빼돌린게 아니였더라면 증거사진이 줄줄이 나와야 정상 아님미까 ?

저녁야간으로 접속하시는 유저들도 있지만 그때 항상 은호 님이랑 진우 님도 있으셨는데요 나간 유저들 입장에서 생각해 보면 처음부터 느그가 핵 쓰면서 단톡방에도 그런 더러운 말은 하지 마시돈가요!

증거사진도 그 여러명중 딱 한명만 올려놓고 인증이다 하면 제가 ㅇㅋ 하고 빠져야 함미까?
제가 클랜 관리못하고 비클린했다고 쳐도 증거는.증거임미다

그런 더러운말은 어떤게 포함인지 궁금해짐미다 일단.증거부터 가져오십쇼 ㅋㅋ

“비클린했다고 쳐도” -> 치고 빠지는 게 아니라 비클랜을 했기 때문에 유저들이 나간건데요...? 아직 언어구사능력이 부족하셔서 뭐가 중점인지 모르시는 것 같은데 애초에 비매너하고 핵쓴 게 잘한짓인가요

ㅠㅠ 본인입니다 진우님!

시끄러우니까 이거 보고 곱게 주무세요

혹시ㅌㅌㅋㅋ클랜원 빼돌렸다고ㅌㅌㅌ오해하고ㅋㅋㅋ발악ㅋㅋㅋ하시는거?ㅋㅋㅋ 클마 신상 정보 털고 뒷담화하고 억지부리는 거 해명해... 제발 해명하고 씨부려 계속 님 중점은 지금 증거물이잖아여 무슨 지가 형사임? 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

말이 되는 소리를 해주십쇼 ㅋㅋ  제가 올린 박제글이 허위사실이라고 생각 되시면 아니라고 증명을 하십쇼 ㅋㅋ 증명도 못하시는데 그게 허위사실이라고 논리를 뱉으십니까 ㅋㅋ

증거 하나하나 다 보여줘야 직성에 풀리시겠네요

예 저도 한말 끄적입니다 ㅋㅋ

님들 클마가 했던 행동을 보십쇼 ㅋㅋ 여자친구 있는 남자랑 연락하면 안된다는거 본인도 아시면서 본인이 나쁜년이라 끄적여 놓으시구 이제와서 사귄다고 에베베 거리시는뎅 1700일 사귄거 넷상하나로 깨진거 클마님 반성하십쇼 ㅋㅋ 아니 뭐 좋다보면 그럴수 있슴다 ㅋㅋ 저도 그쪽 클마한테 그랬응까요 ㅋㅋ 근데 반성하십쇼 ㅋㅋ

그쪽도 그랬으면 조용히하시죠^^

낄낄 박제글 잘봤구요 ㅋㅋ 이것또한 허위사실이라고 말씀드리겠습니다 ㅋㅋ
님들이 허위사실이 아니란걸 인증해주셔야 저도 인증 해드릴수 있습쇼 ㅋㅋ  증거사진 딱 1장 가져와놓고 보닌은 아니다 배째라 하는 모습 참 보기 좋슴다 ㅎㅎㅋㅋ 왜 사진은 한장뿐이죠? 그렇게 수없이 많은 클랜원이 거기로 달렸는데 ㅋㅋ

여전히 자기 클랜이 저희 클랜에 온게 보기싫어서 그런말씀만 하시네요^^

옙 ㅋㅋ 그렇다고 리답글에 인정했슴다 ㅋㅋ

예 장월쓰고 정지먹은거 인정하구요 ㅋㅋ
불법프로그램 사용한것중 장월 밖에 없네요 ^^

인정해주셔서 감사합니다.

님들 잘 되지말라고 씨부린적 1도 없슴요 낄낄 ㅋㅋ
내도 여자친구 있는데 님프클마한테 그랬던건 쓰레기짓 맞슴닷 ㅋㅋㅋㅋ
근데 운영진님 포함이심다 ㅋㅋ 1700일 ㅋㅋ 깔깔 ㅋㅋ

결론은 당신은 임자를 놔두면서 꼬신거고 전 해결을 하고 만난겁니다.

임자 있는 사람한테도 애교나 부려가면서 앙탈이나 부리고 그게 여우 아니면 멈미까 ㅋㅋ 지금 생각해도 여우한테 홀린거라고 밖에 생각 안되지
 말임다 ㅋㅋ 정말 웃김다 ㅋㅋ

그쪽도 임자있으면서 임자있는 여자한테 질척된건 생각안하시네요

예 생각하고 글 싸지른검미다 댓글 제대로 안보셨나욤 ㅌㅋㅋㅋ

그래서 박제는 이글이 다 임미까 ㅋㅋ?
더이상 저격할 내용 없는검미까 ㅋㅋ?

낄낄 얘네 마인드 웃김미다 ㅋㅋ

비행클마진우님의 댓글

클랜원 빼돌린게 아니다 하면 인증 하나하나 다 해주십쇼 ㅋㅋ

디스코드 카카오톡 뭐 등등 절대 인증 못하시는 검미까 ㅋㅋ?

비행클마진우님의 댓글

본인 클랜에서 빼돌린게 아니다 싶으시면 인증샷 떡하니 가져오셔서 제 대리를 땅에 박히도록 하십쇼 ㅋㅋ

왜 그런짓은 못하심미까 ㅋㅋ 옛정 들어서 못하시는검미까? 아님 증거가 없어서 못하심까 ㅋㅋ?

비행클마진우님의 댓글

제가 인정하는 부분은 인정이라고 적어뒀슴다 님은 뭐하시는 검미까 ㅋㅋ

전체 49 건 - 1 페이지
제목
hsm2337 862 0 0 2023.11.15
지명구 255 0 0 2023.11.09
dltmdgmldpdy133 278 0 0 2023.10.02
수빈16 878 0 0 2023.03.15
v1vv2vvv3 599 0 0 2023.02.16
bobo 419 0 0 2023.02.11
choiwoo1008 728 0 0 2023.02.03
어뷰징클파괴태산 762 0 0 2022.10.05
lhh4951 932 0 0 2022.09.14
1818318 1,086 0 0 2022.03.09
shdudwns1234 1,244 0 0 2022.03.04
getongi5 778 0 0 2022.01.04
tjckddjs 701 0 0 2021.11.11
tjckddjs 469 0 0 2021.11.11
dongwon8704 691 0 0 2021.09.12
ckdgus2851 656 1 0 2021.05.02
rnrdml112 1,084 0 0 2021.03.10
zjvlwkddls1 2,173 0 0 2021.02.16
min030504 789 0 0 2021.02.14
min030504 638 0 0 2021.02.13
ken375 897 0 0 2021.02.06

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템