• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] 샷발<ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ클 비매 예의없음

• - 첨부파일 : 2020-03-22 21-44-56.bmp (2.3M) - 다운로드

본문

저희팀이 꼬물이 걸줄도 모르고 버닝도 걸줄도 모르는 친구들인데... 예의있게 해도 선반말 ^^ㅣ발이라는 욕도하고 핵의심도 하고;

실수로 꼬물이 하지도 않고 우연치한게 꼬물이 걸렸는데 그거 하나 트집자고 컨뒤화덕 녹뒤화덕 비매 짓거리 다 하고 다니면서 뻔뻔하게 아무렇지 않은척 하네요 ㅋㅋ 박제 부탁드립니다 ;

자기들이 오해 해놓고선 자존심 버리고 사과까지 했는데 받아주지 못할망정 한번 실수했는데 사람 죽일 지경 살기까지 느꼇네요 ㅋㅋ 무조건 만나면 채팅차단 하고 하든가 비매 자체를 하지마시고, 오해할만한 짓 하지마세요 다시한번 말하지만 한번 오해하면 끝까지 지네들 주장 내놓고선 이게 맞다 이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샷발 클랜 Roph 마스터님 꼭 봐주세요 님들 클랜원 이럽니다 저희 사과했는데도 불구하고 계속 욕하네요;

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 669 건 - 1 페이지
제목
emforhdprxj 360 0 0 2024.03.17
whd0036 437 0 0 2024.03.04
비매너유저박제용 480 0 0 2024.03.01
거덜 767 0 0 2024.01.21
비매너유저박제용 627 0 0 2024.01.15
이종근 617 1 0 2024.01.09
zz00sss 787 0 0 2024.01.06
skyk6 582 0 0 2023.12.18
비매너유저박제용 305 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 393 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 390 0 0 2023.12.12
star4539 434 0 0 2023.12.05
racipe345 328 0 0 2023.12.02
dlseofdms7633 439 0 0 2023.11.27
비매너유저박제용 625 0 0 2023.11.19

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템