• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] 용병할때 좀 못 쐈더니 게임중에 엄청 구박하고 일대일까지 하게 됐는데

본문

근데 용병전도 제가 킬뎃 1등이였음 

근데 막 술 먹었냐니 사람 조롱하고 비꼬고 

나쁜말이란 나쁜말은 다하네요

용병 뽑을때 제 킬뎃을 보고 뽑았을건데

그럼 엄청 잘하는 사람을 뽑던가 ..

단판이었던거 제가 이겼더니 한판 더 하재요

그래서 한판 또 했죠 근데 또 제가 이겼어요

근데 또 하재요 근데 이번엔 제가 졌어요

그랬더니 허접이네 뭐네 욕이란 욕은 다박고 나가네요 

제가 꿀꿀이고

욕박고 자기 이길때까지 계속 바득바득 우기면서 

인정못하겠다고 일대일 계속 하자는 사람이 

신촌거리입니다

아주 악질중에 악질입니다

본인이 진건 인정 절대  못하겠고

자기가 이기기 시작하니 또 욕나오고

강한자에겐 약하고 약한자에게 강한 사람이네요 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

dltnaks1584님의 댓글

개꿀 문상받는어플 찾음 ㅋㅋㅋㅋ
플레이스토어에 코니 검색후 회원가입 할때 밑에 추천인 alsldl3554
치시면 문상 5000원줍니다  추천인 안하시면 500원밖에못받음

이벤트 끝나기전에 빨리 받아가세요 형님들 ㅎㅎ

Time준님의 댓글

저런애들 특 : 초딩 or 초딩보다 못난 성인

전체 677 건 - 3 페이지
제목
awaw110 532 0 0 2023.07.21
nana12 955 0 0 2023.07.20
nana12 698 0 0 2023.07.15
서그니다 892 0 0 2023.07.15
서그니다 310 0 0 2023.07.15
nana12 624 0 0 2023.07.10
국화사랑 436 0 0 2023.07.05
dbsrnrdud2 468 0 0 2023.06.25
ckdtjq3969 772 0 0 2023.06.25
서동현2 1,063 0 0 2023.06.16
wooks1991233 512 0 0 2023.06.14
비매너유저박제용 529 0 0 2023.06.10
gusrlf119 390 0 0 2023.06.09
비매너유저박제용 430 0 0 2023.06.06
세디 958 0 0 2023.06.04
otoking 1,315 0 0 2023.05.30
jjunmandu 848 1 0 2023.05.30
Cytus 467 0 0 2023.05.28
세디 356 0 0 2023.05.28
awaw110 361 0 0 2023.05.27
awaw110 331 0 0 2023.05.27

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템