• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[기타] 요새 너무잘해도 정지먹이나요?

본문

핵쓴적이없는데

불법프로그램 사용으로 제재먹혀있네요. 이런경우 풀어주나요?

진짜어이가없어서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 너무잘해서 정지라니..

또 문의답변보통2-3일내로오던데 더빨리어는방법없슬까요..

0 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

소닉님의 댓글

왠만한 영정은 안풀어줍니다

쩝쩝충님의 댓글

정지를 막 주진 않아요.. 적어도 임시차단까지는 이해하겠는데
영구정지는 불법프로그램 사용하신게 맞는거 같은데 ㅎㅎ

사랑이보초1322님의 댓글

불법프로그램 사용으로 제재먹혀있네요. 이런경우 풀어주나요? 절때 안풀어줍니다 불법프로그램 사용으로 제제가 먹혓다고 햇는데여 보통 불법프로그램 사용으로 제제가 나오면 핵툴에 잡혓을때 그런 문구가 뜨면서 제제가 되는건데여 안타깝게도 불법프로그램 사용으로 제제 먹혓으면 안풀립니다
더빨리 문의를 할려면 직접 넥슨 고객센터에 전화를 하시면 더 빠른답변을 들을수도잇어여 하지만..그런데도 안풀어줍니다 저도 전에 이런경우 한번 있엇어여 mp7 로 올헤드 날렷더니 다음날 들오니 불법프로그램 사용으로 인해 3일 정지 먹은적이 있습니다 ..그땐 제가 너무 억울해서 운영자님한테 제 로그기록을 보시라고 함서 그래서 그걸 보고 나서 그제서야 풀어준적은 있어여 근데 지금은 ..핵이 너무 많아서 ..들어주지 않는다곤 하더라구여 제아는동생도 요몇칠전에 정지 7일을 먹엇는데 핵도 안쓴엔데 갑자기 서버와 접속이 종료되엇다더니 메인에 갓더니 정지가 되잇더라구여 그래서 영자님한테 물어봣더니 다변이 이리왓답니다 고객님 불법프로그램때문에 정지 문의를 주셧군여 함서 모라모라 야기를 하다 ..결국 풀어주지도 못하고 죄송하다라는 말만 반복해서 하더군여 ..

wjs8250님의 댓글의 댓글

되도 않는 구라치고있네ㅋㅋㅋ 불법프로그램이면 1차부터 영정이고 우회 걸려도 90일인데 3일7일 같은 소리하고있네ㅋㅋㅋ 제발 개ㅈ같은 주작글좀 적지마

그뤠잇트님의 댓글

다른 사람이 님 계정 털어서 쓴거에요 보통.

전체 678 건 - 4 페이지
제목
awaw110 328 0 0 2023.05.27
문유범 415 0 0 2023.05.04
parkhyungjin01 304 0 0 2023.05.02
졸린쫑 320 0 0 2023.04.27
zmffhqj234 398 0 0 2023.04.24
wotj0413 366 0 0 2023.04.20
qkrtl0814 510 0 0 2023.04.19
rjsdn2531 293 0 0 2023.04.18
아리따운 339 0 0 2023.04.16
현정2 401 0 0 2023.04.15
iam0615 241 0 0 2023.04.14
화랑 325 0 0 2023.04.11
dbswhdgus523 318 0 0 2023.04.11
42gaws8nus 488 0 0 2023.04.07
sunpod12 822 0 0 2023.03.31
db01046 235 0 0 2023.03.29
nana12 473 0 0 2023.03.28
nana12 428 0 0 2023.03.28
db01046 429 0 0 2023.03.28
ekrco0705 472 0 0 2023.03.26
탄복 326 0 0 2023.03.23

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템