• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] 현클명) -Lmgo 전클명) Discovery_ 에보 공방, 클랜전 클랜

본문

여기 클랜 공방 모여서 게임하는데 자기들보다 잘하면 핵취급하니까 조심하세요. 

클랜원들 합심해서 비매신고 때려서 신누 금방 달려요ㅋㅋ

얼마나 신고를 해댔으면 바로 보호모드 걸렸네요..바로 풀었지만ㅋㅋ

이럴거면 지들끼리 비번방을 만들어서 하지 왜 공방에서 지들이 왕인척 지들보다 잘하면 핵, 강퇴 하는지..그냥 무빙 자체가 일자, 총들고 ai처럼 움직이다가 천천히 덕샷 하는걸 어떻게 못잡겠습니까 그거 잡았다고 핵취급하네요.

찾아보니 전클닉이 아마 Discovery_ 인거같더라구요. 클랜원들 닉네임 보니까ㅋㅋ

여기클 저번부터 저런행동 했었습니다. 잘하면강퇴, 핵취급 핵의심도 아닌 핵 확정발언; 꼰대집단들이라그런가 

저기요 그쪽들 보다 잘하는사람 저보다 잘하는사람 천지입니다. 그사람들 다핵취급하고 강퇴할겁니까? 적당히좀 하세요. 이럴거면 그쪽 클랜원분들 끼리 비번방 만들어서 처하든가 조용히 겜하는 엄한사람 잡지말고 ㅋ

억울하면 실력키우든가 ai쉬움이 젤 그쪽들이랑 수준 맞으니까 거기부터 연습하고 오세요.^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

hotchicyb님의 댓글

전 잟래도 핵취급도 강퇴도 안당하고 잘 했었는데, 님이 티나게 했겠죠 ㅋㅋㅋ

rkfmtp97님의 댓글의 댓글

쟤들 상대로 한번해봐요 못죽일수가 없는 무빙을 하는데 죽였다고 핵취급에 강퇴까지해요. 저기 클랜 에보 공방하는사람들한테선 유명해요 핵취급이랑 강퇴 많이한다고; 서든하면서 지금까지 핵이란거를 혐오했는데 본캐로 들어가서 아닌척 이유 물어보니 "걔 총쏘는게 빨라요" 라던데요? ㅋ말다한거아님?ㅋㅋㅋㅋ오죽하면 제가 이런거 올렸겠습니까 아까 내가 걔라고 하니까 묵비권행사 ㅋㅋㅋ 계급낮은데 동향높다고 핵취급 한거아닙니까 ㅋㅋㅋ 핵무새 박멸해야됨

전체 669 건 - 1 페이지
제목
emforhdprxj 361 0 0 2024.03.17
whd0036 438 0 0 2024.03.04
비매너유저박제용 483 0 0 2024.03.01
거덜 767 0 0 2024.01.21
비매너유저박제용 627 0 0 2024.01.15
이종근 617 1 0 2024.01.09
zz00sss 787 0 0 2024.01.06
skyk6 582 0 0 2023.12.18
비매너유저박제용 305 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 393 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 390 0 0 2023.12.12
star4539 434 0 0 2023.12.05
racipe345 328 0 0 2023.12.02
dlseofdms7633 439 0 0 2023.11.27
비매너유저박제용 625 0 0 2023.11.19

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템