• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[사기] unusuaI ← 사기,먹튀 클랜 박제시킵니다.

본문

제가 원래 열빡 이라는 닉네임을 쓰고있었습니다

저 클랜 가입할려고 들어가서 원래 제가쓰던 닉네임이 아까워 다른걸로 닉네임 먹고온다고 하고 닉네임을 교체 할려던 순간

저 클랜에서 모집하던 분이 제 닉네임이 마음에 들었는지 닉네임을 가져가더라구요 ㅎㅎ

이런 클랜 박제 시켜야 합니다.

클랜명 : unusuaI ← 마지막 문자 소문자 l (엘) 이 아닌 대문자 I (아이)

29살 쳐먹고 이런 짓 하고싶나 ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

kdh3156211님의 댓글

아주 사기로 짱구굴리는놈들 그머리로 공부나 해보지 참...힘내십쇼 저도 SP 사기당하고 화나서 둘러보네요 ㅎㅎ..

전체 669 건 - 1 페이지
제목
emforhdprxj 367 0 0 2024.03.17
whd0036 439 0 0 2024.03.04
비매너유저박제용 483 0 0 2024.03.01
거덜 767 0 0 2024.01.21
비매너유저박제용 627 0 0 2024.01.15
이종근 618 1 0 2024.01.09
zz00sss 788 0 0 2024.01.06
skyk6 582 0 0 2023.12.18
비매너유저박제용 305 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 393 0 0 2023.12.17
비매너유저박제용 390 0 0 2023.12.12
star4539 434 0 0 2023.12.05
racipe345 328 0 0 2023.12.02
dlseofdms7633 439 0 0 2023.11.27
비매너유저박제용 626 0 0 2023.11.19

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템