• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[핵유저] 클랜전 핵쟁이 자기가써놓고 몰아갑니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• - 첨부파일 : 제목 없음.png (190.3K) - 다운로드

본문

클전에서 피1브리핑해줘도 기지에서 뭐끄적끄적하더니 듀오 블루일때 설하고 자살합니다 그래놓고 저 핵이라고 몰아가네요 저꼭 정지먹이겠답니다. 혹시 보신분있거나 같이 억울하신분들 신고좀 해주시면 감사하겠습니다. 저 닉네임 맞장구 이구요 저는 한평생 핵쓴적 없다고 맹세할수있습니다. 녹화하겠다니깐 핵안쓰고 제대로 플레이하면서 지는 이미 녹화중이였답니다. 제발해주세요 참고로 클랜은 toxic이였던걸로 기억합니다 핵클이냐고 물어보니깐 대룰클이라면서 클랜없는 니가 딱봐도 핵쟁이랍니다. 지금제가 올린 사진이 핵쟁인데 저게 위닉인지 찐닉인지 모르겠지만 첨부해봅니다, 게임내에서 닉네임은 쵸파:) <-------요거였습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 184 건 - 1 페이지
제목
zz00sss 787 0 0 2024.01.06
ansan706 795 0 0 2023.09.17
그녀홍보중 495 0 0 2023.09.06
nana12 948 0 0 2023.07.20
nana12 688 0 0 2023.07.15
서그니다 853 0 0 2023.07.15
ckdtjq3969 763 0 0 2023.06.25
서동현2 1,052 0 0 2023.06.16
gusrlf119 386 0 0 2023.06.09
세디 927 0 0 2023.06.04
Cytus 454 0 0 2023.05.28
문유범 414 0 0 2023.05.04
qkrtl0814 507 0 0 2023.04.19
철용철용 549 0 0 2023.03.08
marco 777 0 0 2023.02.26
chali44 485 0 0 2023.02.15
stella 552 0 0 2023.02.03
ehdrl2271 549 0 0 2023.01.31
호석2 786 0 0 2022.10.19
사뿐 1,145 0 0 2022.10.18
cheegue 1,083 0 0 2022.10.12

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템