• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[도용] 제 신상으로 도용사기치는 놈 있습니다 글확인하시고 조심해주세요

• - 첨부파일 : KakaoTalk_20201221_161334134.jpg (45.4K) - 다운로드

본문

제가 최근에 7만sp 구매한다는 글 3차례 정도 올렸었습니다 . 현재 구매게시글은 다 삭제했구요. 그러다가 오늘날짜인 2020.12.21 오후 2시경 카카오톡으로 실명으로 등록되있지도 않는 분한테 톡이 왔습니다 . 첨부파일 그대로구요 . 파일첨부가 한장밖에 되지않아 죄송합니다 . 아무튼 저는 7만sp 선받는 방식으로 거래를 하려고 했었고 이분은 45만sp를 보유하고 계신다고 하셨습니다 . 물론 제가 선받는입장으로써 신뢰드릴만한 정보인증을 해드려야 맞는것이지요 . 그래서 주민등록증 뒷자리, 사진, 주소 절반 가리고 한장 보내드렸고 , 제 병영수첩 화면 위에 메모장 켜서 제이름과 탕카페 이메일 등을 적어서 한장 보내드렸습니다 . 추가로 계좌번호도 알려주면 자기가 1~10원 보낼테니 확인해달라고 하시더라구요 . 그래서 제 계좌번호 알려드렸구요. 저만 이렇게 정보 드렸지만 정작 저는 이분의 연락처나 신분증 등 아무런 정보도 확인하질 못했습니다 . 저분 스스로가 말하길
본인 이름은 민성 이라고 밝힌것 외에는 아무런정보가 없었습니다. 그러더니 제 계좌를 조회해보겠다고 하시고 20분정도 시간이흘렀습니다.
제가 시간이 그렇게여유있던 상황이 아니었고 기다릴만큼 기다렸다고 판단되어서 거래하실거면 빨리하자고 재촉하듯이 말했었습니다.
그러더니 하시는 말씀이 제 신상정보가 더치트에 뜬다고 그러더라구요 . 어처구니가 없어서...  제 인생 일대에 단한번도 사기친 이력이없고
이사람과의 거래도 사기치려고 하는것도아닌데 혹시나해서 저도 더치트에 제 정보 검색해봤구요 아무런 피해사례 없었습니다 . 아무튼 이런말을 하시고는 저보고 "차단할게욮ㅋㅋ 사기꾼쉑" 라는 말을 한 뒤 유유히 떠났습니다 ..ㅋㅋ 걱정되는것은 아직 이사람이 제 명의를 가지고 사기친다는 증거가없지만 혹시라도 거래하시는 분들 중 , 피해보시는 분들 없으시길 바라며 글 적습니다. 아래 정보로 sp거래하려는 사람있다면 절대하지마세요. 저아니니까. 만약 하시더라도 카카오톡말고 전화번호로 하시는거 추천드립니다. 그래야 사기안당하시니

제 이름은 윤성준 이구요. 
계좌번호 300102 - xx - xxxx72 KB국민은행
주민번호 앞자리 030225 입니다 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

tjdwns030225님의 댓글

그냥 카카오톡 . < 으로되있는사람이랑은 대화 일절 하지마세요
아니지 아예그냥 실명안깐놈들은 상종 ㄴㄴ

asdasdasdasd님의 댓글

타니님의 댓글

전체 4 건 - 1 페이지

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템