• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[핵유저] 라비쉴드 해명글에 대한 반박

본문

원글 : http://tangcafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=bl_03&wr_id=95

라비쉴드핵유저라고글이올라와서반박글올립니다

저는피시방유저고요핵을쓰지를않았습니다

제방송국오셔서영상보셔도상관은없고요찔리는거하나없고요

영상삭제한거하나도없으니오셔서확인하시면될거같습니다

http://bj.afreecatv.com/wjdxodn23

방송국주소입니다

정의심이되시면은원격러를데리고오셔서확인하셔도좋습니다

그래도못믿겠다하시면제가있는피시방오셔서확인하시면될거같습니다.

원격을했는대도불구하고핵이아닌게나오면바로사과문올려주세요 

----------------------------------------------------------------------------​

이글에 대해서 반박을 하는것도 웃기긴 한데 일단 작성은 하겠습니다

저 움짤에 대한 해명을 해야지 핵을 안썼습니다 겜방유저입니다 원격하세요 ?

과거의 일을 가지고 현재에서 나는 핵을 안쓴다 원격하세요 더군다나 나는 겜방유저입니다?

자세하게 말해드릴게요

첫번쨰 짤, 삼박버닝 잡는부분

에임을 좀더 길게두더니 캐릭터 얇게 보이니까 마우스 캐릭터로 고정,

그리고 그이후부터 상대 캐릭터 버닝하는동안 에임이 가슴에 고정된채 그대로 일직선으로

쫓아가는부분 해명하세요 사람손이라면 굴곡이 생길수밖에 없는데 기계마냥 가로로 수평선 그어버리네요?

어느스나들이던 삼박버닝 잡을때 그렇게 잡는 스나들도 없을뿐더러

기계마냥 마우스가 가운데 고정되서 왼쪽으로 쭉 이동 못한다고 봅니다 적어도 사람이라면요

두번째 짤, 멀티킬하는부분

​첫번쨰 스나나올떄 캐릭터 얇게 먼저 보이니까 마우스에임이 우측으로 갔다가 다시 왼쪽으로 나오면서 쏘는것

그거 해명하세요 오른쪽으로 마우스가 갔다는건 눈이 봤고 손이 인식을 했는데 안쏘고 마우스다시 왼쪽으로 더길게 나오니까

쏜부분 해명하세요

그리고 첫번쨰 스나잡고 두번쨰스나 나오기전에 에임 다른데로 갔다가 복귀하는것, 에임 순간이동 하는것도 해명하시구요​

0.5초 재생인지라 에임 아무리 빠르게 했다쳐도 저렇게 순간이동 못하는거 알리라 생각합니다

두번째 스나 버닝 걸면서 나올떄 가운데 에임고정되서 따라간것 해명하시고, 사용하는건 점프하는거까지는 못따라가나봅니다?

세번째 쏠때마다 화면 왼쪽에 타격표시 캐릭터 뜨는부분 그거 자로 한번 갖다대보세요

맞는 타격점 세로로 일직선이네요~ 그부분이 조준점인가보네요

3명 다 동일한 세로선에 맞추셨네요 이것도 해명바랍니다

​세번째 짤, ㄴ자에서 킬하는부분

이것도 0.5배속이라 위에서 말한바와 같이 끌어치기를 해도 마우스 이동하는게 보여야 정상입니다

마우스 에임 순간이동한거 해명해주세요

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

현우1님의 댓글

잘가세요  주소까셨다가 개망띠

전체 188 건 - 1 페이지
제목
hgh1475 238 0 0 2024.04.09
mlkt 264 0 0 2024.04.07
0wonehdbs 425 0 0 2024.04.02
lim950206 206 0 0 2024.04.02
zz00sss 810 0 0 2024.01.06
ansan706 808 0 0 2023.09.17
그녀홍보중 499 0 0 2023.09.06
nana12 954 0 0 2023.07.20
nana12 698 0 0 2023.07.15
서그니다 892 0 0 2023.07.15
ckdtjq3969 771 0 0 2023.06.25
서동현2 1,059 0 0 2023.06.16
gusrlf119 389 0 0 2023.06.09
세디 954 0 0 2023.06.04
Cytus 465 0 0 2023.05.28
문유범 415 0 0 2023.05.04
qkrtl0814 510 0 0 2023.04.19
철용철용 560 0 0 2023.03.08
marco 801 0 0 2023.02.26
chali44 495 0 0 2023.02.15
stella 561 0 0 2023.02.03

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템