• 북마크

서든소식

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

6/27(목) 서든어택 정기점검 안내 (오전 3시)

본문

서든러 여러분 안녕하세요. 서든어택 입니다.

6월 27일(목) 업데이트 내용에 대해 안내해 드리겠습니다.

정기점검 시간 동안에는 홈페이지 및 게임, 서든라디오를 이용하실 수 없으며,
자세한 정기점검 시간 및 업데이트 내용은 아래와 같습니다.

<정기점검 일정>
1. 정기점검 날짜 : 2019년 6월 27일(목)
2. 정기점검 시간
    - 게임 : 오전 3시 ~ 오전 10시 (7시간)
    - 홈페이지 : 오전 3시 ~ 오전 10시 (7시간)
    - 서든라디오 앱 : 오전 3시 ~ 오전 10시 (7시간)
3. 정기점검 영향 : 게임, 홈페이지, 서든라디오 앱

▣ 여름 맞이 기간 한정 업데이트!
여름 맞이 기간 한정으로 2주간 A보급창고-클리어, 크로스카운터-클리어가 업데이트됩니다.

1. 서비스 기간 : 6월 27(목) 정기점검 후 ~ 7월 11일(목) 정기점검 전

자세한 내용은 GM이야기를 참고해주세요.

▣ 클리어 플레이 이벤트
이벤트 기간 동안 여름 한정 클리어 맵 2종이 오픈됩니다!
세부 미션 달성을 통해 최대 30만 통합 경험치, 영구제 2종, 영구제 탄창 4개 획득의 기회를 놓치지 마세요!

1. 이벤트 기간: 6월 27일(목) 정기점검 후 ~ 7월 11일(목) 정기점검 전

▣ Summer 화보요정, 신재은 캐릭터 출시!
화제의 SNS스타, 모델 신재은 캐릭터를 만나보세요!

1. 판매 기간: 6월 27일(목) 정기점검 후 ~ 상시 판매

▣ 신재은 캐릭터 출시 스페셜 이벤트
신재은 캐릭터 영구제와 경품 획득의 기회를 놓치지 마세요!

1. 이벤트 기간: 6월 27일(목) 정기점검 후 ~ 7월 11일(목) 정기점검 전

▣ 생존모드 시즌전 [2019년 7시즌] 시작 - 2019년 6시즌 SP 지급
6월 30일(일) 오후 11시 59분, 생존모드 시즌전 [2019년 6시즌]이 종료됩니다.

▣ 종료 프로모션
- 홈페이지 서든픽 시스템 제거
- 서든X카트 익스트림 포인트 챌린지 이벤트 종료
- 6월 출석체크 이벤트 종료
- 아테나 멀티카운트 판매 종료
- 아테나 캐릭터 영구제 이벤트 종료
- 아테나 응모권 이벤트 종료
- 여조교 멀티카운트 삭제

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 382 건 - 7 페이지
제목
탕카페 10,982 2021.03.30
탕카페 7,394 2021.03.25
탕카페 6,899 2021.03.20
탕카페 9,739 2021.03.18
탕카페 7,247 2021.03.11
탕카페 5,984 2021.03.04
탕카페 8,003 2021.02.24
탕카페 2,583 2021.02.10
탕카페 5,571 2021.02.05
탕카페 6,201 2021.01.28
탕카페 2,497 2021.01.22
탕카페 3,521 2021.01.14
탕카페 2,413 2021.01.09
탕카페 2,660 2021.01.07
탕카페 6,412 2020.12.28
탕카페 7,032 2020.12.23
탕카페 4,029 2020.12.17
탕카페 4,222 2020.11.26
탕카페 19,315 2020.11.21
탕카페 7,085 2020.10.09

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템