• 북마크

서든소식

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

7/4(목) 서든어택 정기점검 안내 (오전 7시)

본문

서든러 여러분 안녕하세요. 서든어택 입니다.

7월 4일(목) 업데이트 내용에 대해 안내해 드리겠습니다.

정기점검 시간 동안에는 홈페이지 및 게임, 서든라디오를 이용하실 수 없으며,
자세한 정기점검 시간 및 업데이트 내용은 아래와 같습니다.

<정기점검 일정>
1. 정기점검 날짜 : 2019년 7월 4일(목)
2. 정기점검 시간
    - 게임 : 오전 7시 ~ 오전 10시 (3시간)
    - 홈페이지 : 오전 7시 ~ 오전 10시 (3시간)
    - 서든라디오 앱 : 오전 7시 ~ 오전 10시 (3시간)
3. 정기점검 영향 : 게임, 홈페이지, 서든라디오 앱

▣ 신규 무기 Throw Axe 추가!
묵직한 한 방을 원한다면! 나이프 대신 도끼를 던지자!
ImageViewer.aspx?oidFile=6940049224801229589

‘신규 무기 Throw Axe’에 대한 자세한 내용은 GM이야기를 참고해주세요.
☞ ‘2019 2차 무기 개편’ GM이야기 바로가기

▣ 2019 2차 무기 개편 실시!
서든러 여러분의 플레이 기록을 참고하여 무기 전반에 걸친 밸런스 조정이 진행됩니다.

‘2019 2차 무기 개편’에 대한 자세한 내용은 GM이야기를 참고해주세요.
☞ ‘2019 2차 무기 개편’ GM이야기 바로가기

▣ 7월 오늘의 타임어택
단 1주일 간, 매일 하루 3번! 다양하고 특별한 아이템을 세일 & 특별판매 합니다!
오전 8시 / 오후 4시 / 오전 0시마다 등장하는 특별 구매 찬스를 놓치지 마세요!

1. 특별 판매 기간: 7월 4일(목) 정기점검 후 ~ 7월 11일(목) 정기점검 전

▣ PC방 활성화 제공 아이템 리뉴얼
더 풍성하고 필요한 아이템들을 서든러 여러분께 제공하기 위하여 PC방 혜택이 7차 리뉴얼됩니다.
금주의 새로운 활성화 보상 혜택을 PC방에서 접속하여 경험하세요!

1. 이벤트 기간: 7월 4일(목) 정기점검 후 ~ 7월 18일(목) 정기점검 전

▣ PC방 쿠폰상자 리뉴얼
다양한 보상 아이템이 지급되는 PC방 유저 전용 쿠폰상자가 리뉴얼됩니다.

1. 이벤트 기간: 7월 9일(화) ~ 상시 진행

▣ 2019 슈퍼스타 서든어택 참가신청 페이지 오픈
2019 슈퍼스타 서든어택 참가신청이 아래와 같이 진행됩니다.
자세한 사항은 7월 4일(목) 리그 페이지를 통해 확인하세요!
예선 참가만 해도 5만 넥슨캐시, 30만 경험치, 한정판 및 유니크 아이템이 지급됩니다!

1. 2019 슈퍼스타 서든어택 참가신청 일정: 7월 4일(목) 정기점검 후 ~ 7월 17일(수) 오후 11시 59분까지

▣ 개선 사항
건전하고 즐거운 게임 환경을 위해 반복적인 도배 및 상업광고를 할 경우
보호모드 시스템이 동작되도록 
개선됩니다.

▣ 종료 프로모션
- 랭크전 2019 시즌4 및 이벤트 종료
- 믹스 & SP 상점 반값 이벤트 종료
- 아테나 무기 영구제 이벤트 종료

감사합니다.

이런 가격의 게임PC는 없었다 !!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 382 건 - 7 페이지
제목
탕카페 10,980 2021.03.30
탕카페 7,392 2021.03.25
탕카페 6,899 2021.03.20
탕카페 9,738 2021.03.18
탕카페 7,246 2021.03.11
탕카페 5,983 2021.03.04
탕카페 8,000 2021.02.24
탕카페 2,583 2021.02.10
탕카페 5,570 2021.02.05
탕카페 6,197 2021.01.28
탕카페 2,495 2021.01.22
탕카페 3,519 2021.01.14
탕카페 2,412 2021.01.09
탕카페 2,660 2021.01.07
탕카페 6,409 2020.12.28
탕카페 7,031 2020.12.23
탕카페 4,029 2020.12.17
탕카페 4,221 2020.11.26
탕카페 19,314 2020.11.21
탕카페 7,085 2020.10.09

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템