• 북마크

서든소식

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

7/11(목) 서든어택 정기점검 안내 (오전 7시)

본문

서든러 여러분 안녕하세요. 서든어택 입니다.

7월 11일(목) 업데이트 내용에 대해 안내해 드리겠습니다.

정기점검 시간 동안에는 홈페이지 및 게임, 서든라디오를 이용하실 수 없으며,
자세한 정기점검 시간 및 업데이트 내용은 아래와 같습니다.

<정기점검 일정>
1. 정기점검 날짜 : 2019년 7월 11일(목)
2. 정기점검 시간
    - 게임 : 오전 7시 ~ 오전 10시 (3시간)
    - 홈페이지 : 오전 7시 ~ 오전 10시 (3시간)
    - 서든라디오 앱 : 오전 7시 ~ 오전 10시 (3시간)
3. 정기점검 영향 : 게임, 홈페이지, 서든라디오 앱

▣ 랭크전 2019 시즌5 3vs3 업데이트!
신규 맵 3종 추가 & 이전 시즌 랭크 표시 방식 변경!

1.랭크전 2019 시즌5 진행 기간: 7월 11(목) 정기점검 후 ~ 8월 1일(목) 정기점검 전

‘랭크전 2019 시즌5’에 대한 자세한 내용은 GM이야기를 참고해주세요.

▣ 랭크전 2019 시즌5 3vs3 이벤트!
랭크전을 플레이하고 최고 랭크를 달성하여 새로운 니케 무기를 획득해보세요! 

1. 랭크전 플레이 이벤트 기간: 7월 11일(목) 정기점검 후 ~ 8월 1일(목) 정기점검 전
2. 최고 랭크 달성 이벤트 기간: 7월 11일(목) 정기점검 후 ~ 8월 1일(목) 정기점검 전

▣ Cool Summer, 썸머 유인나 캐릭터 출시!
유디의 꿀 보이스와 함께 서든어택에서 시원한 여름을 맞이하세요!

1. 판매 기간: 7월 11일(목) 정기점검 후 ~ 8월 1일(목) 정기점검 전

▣ 썸머 유인나 캐릭터 출시 스페셜 이벤트
썸머 유인나 캐릭터 영구제와 경품 획득의 기회를 놓치지 마세요!

1. 이벤트 기간: 7월 11일(목) 정기점검 후 ~ 7월 25일(목) 정기점검 전

▣ PC방 썸머 UP BOX 이벤트
PC방 접속 및 미션 달성 횟수에 따라 보상이 강화된다!
매일 진행되는 세부 미션 달성을 통해 팝아트 스킨 무기 영구제와 다양한 인기 캐릭터 및 무기를 자유롭게 선택하세요!

1. 이벤트 기간: 7월 11일(목) 정기점검 후 ~ 7월 25일(목) 정기점검 전

▣ 선물함 아이템의 보관 기간 도입 안내
7월 11일(목) 정기점검 이후부터 선물함 아이템의 보관 기간이 최대 1년으로 제한됩니다.

▣ 청약철회 개선 수정사항 
청약철회 정책 변경에 따라 청약철회 불가 아이템 46종의 상품 정보가 수정되었습니다.

1. 청약철회 개선 일정: 7월 11일(목) 정기점검 후부터

‘청약철회 개선’에 대한 자세한 내용은 운영정책 변경 안내를 참고해주세요.  
☞ 서든어택 운영정책 변경 안내 바로가기

▣ 종료 프로모션
- 클리어 플레이 이벤트 종료
- 클랜 영토전 시즌2 빙고 이벤트 종료
- 7월 오늘의 타임어택 종료
- 신재은 캐릭터를 모아라 이벤트 종료
- 신재은 스페셜 이벤트 종료
- PC방 영구제 BOX-KEY 이벤트 보상 아이템 삭제

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 381 건 - 7 페이지
제목
탕카페 7,390 2021.03.25
탕카페 6,896 2021.03.20
탕카페 9,737 2021.03.18
탕카페 7,243 2021.03.11
탕카페 5,980 2021.03.04
탕카페 7,998 2021.02.24
탕카페 2,580 2021.02.10
탕카페 5,566 2021.02.05
탕카페 6,183 2021.01.28
탕카페 2,491 2021.01.22
탕카페 3,517 2021.01.14
탕카페 2,411 2021.01.09
탕카페 2,658 2021.01.07
탕카페 6,408 2020.12.28
탕카페 7,029 2020.12.23
탕카페 4,026 2020.12.17
탕카페 4,219 2020.11.26
탕카페 19,311 2020.11.21
탕카페 7,079 2020.10.09
탕카페 2,070 2020.09.28

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템