• 북마크

서든소식

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

8/1(목) 서든어택 정기점검 안내 (오전 6시)

본문

서든러 여러분 안녕하세요. 서든어택 입니다.

8월 1일(목) 업데이트 내용에 대해 안내해 드리겠습니다.

정기점검 시간 동안에는 홈페이지 및 게임, 서든라디오를 이용하실 수 없으며,
자세한 정기점검 시간 및 업데이트 내용은 아래와 같습니다.

<정기점검 일정>
1. 정기점검 날짜 : 2019년 8월 1일(목)
2. 정기점검 시간
    - 게임 : 오전 6시 ~ 오전 11시 (5시간)
    - 홈페이지 : 오전 6시 ~ 오전 11시 (5시간)
    - 서든라디오 앱 : 오전 6시 ~ 오전 11시 (5시간)
3. 정기점검 영향 : 게임, 홈페이지, 서든라디오 앱, 플리마켓

▣ 서든패스 시즌1, 업데이트
다양한 퀘스트를 완료하여 각종 영구제 캐릭터와 무기, 신규 아이템을 획득할 수 있는 서든패스가 업데이트됩니다.

1. 서든패스 시즌1 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 9월 26일(목) 정기점검 전

‘서든패스 및 퀘스트 시스템’에 대한 자세한 내용은 GM이야기를 참고해주세요.
☞ 통합시즌: 서든패스 GM이야기 바로가기

▣ 서든패스 출시

통합시즌: 서든패스를 더욱 재밌게 즐기기 위한 필수 아이템, 서든패스 출시!
서든패스의 특별한 혜택과 보상을 지금 바로 경험해보세요!

1. 판매 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 9월 26일(목) 정기점검 전

▣ 서든패스 시즌1, 글로리 챌린지 퀘스트
서든패스 최종 레벨 50 LV 달성 시 수행할 수 있는 챌린지 미션에서 더욱 명예로운 보상을 획득하세요! 

1. 이벤트 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 9월 26일(목) 정기점검 전

▣ 서든패스 시즌1, 경품러쉬 이벤트
서든패스 퀘스트 달성 시 지급되는 응모권을 모아서 나만의 닉네임이 새겨진 SA 에디션 경품을 획득하세요!

1. 이벤트 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 9월 26일(목) 정기점검 전

▣ 통합 시즌전 업데이트
랭크전, 영토전, 생존모드 시즌전이 모두 동일한 기간으로 진행됩니다.

1. 진행 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 9월 26일(목) 정기점검 전

‘통합 시즌전’에 대한 자세한 내용은 GM이야기를 참고해주세요.
☞ 통합시즌: 서든패스 GM이야기 바로가기

▣ 로비&대기방 인터페이스 업데이트
로비와 대기방의 인터페이스가 새롭게 변경됩니다.
이제 원하는 게임 컨텐츠를 보다 쉽고 간편하게 선택하여 플레이할 수 있습니다.

‘인터페이스 업데이트’에 대한 자세한 내용은 08월 01일(목) 정기점검 이후 게임 가이드를 참고해주세요.
☞ 게임 가이드 바로가기

▣ 아이즈원 캐릭터 출시!
서든러님들의 마음을 점령한 상큼 발랄 아이즈원이 떴다!
아이즈원 캐릭터를 서든어택에서 만나보세요!

1. 판매 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 상시 판매

▣ 아이즈원 캐릭터 출시 스페셜 이벤트!
아이즈원 캐릭터 영구제와 오프라인 행사 참여 및 경품 획득의 기회를 놓치지 마세요!

1. 아이즈원 캐릭터 수집 이벤트 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 8월 22일(목) 정기점검 전
2. 아이즈원 응모권 1차 이벤트 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 8월 8일(목) 정기점검 전

▣ 기록 시스템 변경
8월 1일(목) 정기점검을 통해서 지령/라이선스/리플레이 시스템이 제거됩니다.

1. 지령 시스템 삭제
2. 라이선스 시스템 삭제
3. 리플레이 시스템 삭제

▣ 서든라디오 신규 버전 업데이트
업데이트 된 서든라디오는 8월 1일(목) 정기점검 후
애플 앱스토어와 구글 플레이스토어를 통해 만나 보실 수 있습니다.

▣ 종료 프로모션
- 랭크전 2019 시즌5 및 이벤트 종료
- 플리마켓 닉네임 거래 이벤트 종료
- 통합시즌 전야제 이벤트 종료
- Cool 무기 영구제 이벤트 종료
- 유인나, 썸머 유인나 멀티카운트 판매 종료
- 부스팅 보급상자 패키지 판매 종료
- 벚꽃소녀 멀티카운트 삭제
- 지령 재발급 아이템 판매 종료 및 삭제

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 382 건 - 9 페이지
제목
탕카페 3,392 2020.01.30
탕카페 3,252 2020.01.24
탕카페 5,573 2020.01.23
탕카페 1,388 2020.01.16
탕카페 3,921 2020.01.11
탕카페 3,244 2020.01.02
탕카페 6,667 2019.12.31
탕카페 6,331 2019.12.19
탕카페 1,596 2019.12.19
탕카페 2,048 2019.12.12
탕카페 2,412 2019.12.07
탕카페 690 2019.12.06
탕카페 2,480 2019.12.05
탕카페 581 2019.12.04
탕카페 377 2019.12.04
탕카페 386 2019.12.02
탕카페 1,099 2019.11.28
탕카페 560 2019.11.26
ehdghks8440 440 2019.11.15
탕카페 1,765 2019.11.14

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템