게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

8/1(목) 서든어택 정기점검 안내 (오전 6시)

본문

서든러 여러분 안녕하세요. 서든어택 입니다.

8월 1일(목) 업데이트 내용에 대해 안내해 드리겠습니다.

정기점검 시간 동안에는 홈페이지 및 게임, 서든라디오를 이용하실 수 없으며,
자세한 정기점검 시간 및 업데이트 내용은 아래와 같습니다.

<정기점검 일정>
1. 정기점검 날짜 : 2019년 8월 1일(목)
2. 정기점검 시간
    - 게임 : 오전 6시 ~ 오전 11시 (5시간)
    - 홈페이지 : 오전 6시 ~ 오전 11시 (5시간)
    - 서든라디오 앱 : 오전 6시 ~ 오전 11시 (5시간)
3. 정기점검 영향 : 게임, 홈페이지, 서든라디오 앱, 플리마켓

▣ 서든패스 시즌1, 업데이트
다양한 퀘스트를 완료하여 각종 영구제 캐릭터와 무기, 신규 아이템을 획득할 수 있는 서든패스가 업데이트됩니다.

1. 서든패스 시즌1 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 9월 26일(목) 정기점검 전

‘서든패스 및 퀘스트 시스템’에 대한 자세한 내용은 GM이야기를 참고해주세요.
☞ 통합시즌: 서든패스 GM이야기 바로가기

▣ 서든패스 출시

통합시즌: 서든패스를 더욱 재밌게 즐기기 위한 필수 아이템, 서든패스 출시!
서든패스의 특별한 혜택과 보상을 지금 바로 경험해보세요!

1. 판매 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 9월 26일(목) 정기점검 전

▣ 서든패스 시즌1, 글로리 챌린지 퀘스트
서든패스 최종 레벨 50 LV 달성 시 수행할 수 있는 챌린지 미션에서 더욱 명예로운 보상을 획득하세요! 

1. 이벤트 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 9월 26일(목) 정기점검 전

▣ 서든패스 시즌1, 경품러쉬 이벤트
서든패스 퀘스트 달성 시 지급되는 응모권을 모아서 나만의 닉네임이 새겨진 SA 에디션 경품을 획득하세요!

1. 이벤트 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 9월 26일(목) 정기점검 전

▣ 통합 시즌전 업데이트
랭크전, 영토전, 생존모드 시즌전이 모두 동일한 기간으로 진행됩니다.

1. 진행 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 9월 26일(목) 정기점검 전

‘통합 시즌전’에 대한 자세한 내용은 GM이야기를 참고해주세요.
☞ 통합시즌: 서든패스 GM이야기 바로가기

▣ 로비&대기방 인터페이스 업데이트
로비와 대기방의 인터페이스가 새롭게 변경됩니다.
이제 원하는 게임 컨텐츠를 보다 쉽고 간편하게 선택하여 플레이할 수 있습니다.

‘인터페이스 업데이트’에 대한 자세한 내용은 08월 01일(목) 정기점검 이후 게임 가이드를 참고해주세요.
☞ 게임 가이드 바로가기

▣ 아이즈원 캐릭터 출시!
서든러님들의 마음을 점령한 상큼 발랄 아이즈원이 떴다!
아이즈원 캐릭터를 서든어택에서 만나보세요!

1. 판매 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 상시 판매

▣ 아이즈원 캐릭터 출시 스페셜 이벤트!
아이즈원 캐릭터 영구제와 오프라인 행사 참여 및 경품 획득의 기회를 놓치지 마세요!

1. 아이즈원 캐릭터 수집 이벤트 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 8월 22일(목) 정기점검 전
2. 아이즈원 응모권 1차 이벤트 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 8월 8일(목) 정기점검 전

▣ 기록 시스템 변경
8월 1일(목) 정기점검을 통해서 지령/라이선스/리플레이 시스템이 제거됩니다.

1. 지령 시스템 삭제
2. 라이선스 시스템 삭제
3. 리플레이 시스템 삭제

▣ 서든라디오 신규 버전 업데이트
업데이트 된 서든라디오는 8월 1일(목) 정기점검 후
애플 앱스토어와 구글 플레이스토어를 통해 만나 보실 수 있습니다.

▣ 종료 프로모션
- 랭크전 2019 시즌5 및 이벤트 종료
- 플리마켓 닉네임 거래 이벤트 종료
- 통합시즌 전야제 이벤트 종료
- Cool 무기 영구제 이벤트 종료
- 유인나, 썸머 유인나 멀티카운트 판매 종료
- 부스팅 보급상자 패키지 판매 종료
- 벚꽃소녀 멀티카운트 삭제
- 지령 재발급 아이템 판매 종료 및 삭제

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템