게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

8/14(수) 서든어택 정기점검 안내 (오전 5시)

본문

서든러 여러분 안녕하세요. 서든어택 입니다.

8월 14일(수) 업데이트 내용에 대해 안내해 드리겠습니다.

정기점검 시간 동안에는 홈페이지 및 게임, 서든라디오를 이용하실 수 없으며,
자세한 정기점검 시간 및 업데이트 내용은 아래와 같습니다.

<정기점검 일정>
1. 정기점검 날짜 : 2019년 8월 14일(수)
2. 정기점검 시간
    - 게임 : 오전 5시 ~ 오전 10시 (5시간)
    - 홈페이지 : 오전 5시 ~ 오전 10시 (5시간)
    - 서든라디오 앱 : 오전 5시 ~ 오전 10시 (5시간)
3. 정기점검 영향 : 게임, 홈페이지, 서든라디오 앱, 플리마켓

▣ 14주년 데일리 캐시 보급 이벤트
서든어택 14주년을 맞아 진행되는 데일리 캐시 보급 이벤트!
이벤트 기간 동안 매일 게임에 접속하고 넥슨캐시 총 1억원과 SP를 획득할 수 있는 기회에 도전하세요! 

1. 이벤트 기간: 8월 14일(수) 정기점검 후 ~ 8월 29일(목) 정기점검 전

▣ 14주년 투머치 쇼타임 이벤트
투~머치한 아이템이 4일간 하루에 7번씩 쏟아지는 14주년 맞이 쇼타임 이벤트!
PC방에서 참여하시면 더욱 특별한 추가 보상이 지급됩니다!
최대 80만 통합 경험치와 14주년 스킨 영구제 5종을 획득할 수 있는 쇼타임 이벤트를 놓치지 마세요!

1. 이벤트 일자 및 시간:

일자

시각

8/15(목)

오후 3시
오후 4시
오후 5시
오후 6시
오후 7시
오후 8시

오후 9시 

8/16(금)

8/17(토)

8/18(일)

▣ 14주년 1차 챌린지 퀘스트
새롭게 추가된 14주년 1차 챌린지 퀘스트를 달성하여 최대 30만 통합 경험치와 M4A1(IS) 14th 영구제
그리고 영구제 밀봉 아이템 등 유니크한 아이템 획득의 기회를 놓치지마세요!

1. 14주년 1차 챌린지 퀘스트 기간: 8월 14일(수) 정기점검 후 ~ 8월 29일(목) 정기점검 전

▣ 아이즈원 캐릭터 3차 출시!
서든러님들의 마음을 점령한 상큼 발랄 아이즈원이 떴다!
아이즈원 캐릭터를 서든어택에서 만나보세요!

1. 판매 기간: 8월 14일(수) 정기점검 후 ~ 상시 판매

▣ 아이즈원 캐릭터 출시 스페셜 이벤트
아이즈원 캐릭터 영구제와 오프라인 행사 참여 및 경품 획득의 마지막 기회를 놓치지 마세요!

1. 아이즈원 캐릭터 수집 이벤트 기간: 8월 1일(목) 정기점검 후 ~ 8월 22일(목) 정기점검 전
2. 아이즈원 응모권 이벤트 3차 기간: 8월 14일(수) 정기점검 후 ~ 8월 22일(목) 정기점검 전

▣ 서든패스 퀘스트 변경사항
서든패스 신규 퀘스트 추가 및 챌린지 퀘스트 초기화가 진행됩니다.

▣ 플리마켓 특별판매 안내
플리마켓에서 쉽게 구매할 수 없는 아이템들을 특정 기간/시간에 특별 판매합니다.
판매 수량이 모두 소진될 경우 구매할 수 없으니 빠르게 구매해보세요!

▣ 종료 프로모션
- 다이너마트&다이너 패키지 판매 종료
- 다이너코인 보너스 지급 이벤트 종료
- 아이즈원 응모권 2차 이벤트 종료

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템