게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

10/17(목) 서든어택 정기점검 안내 (오전 7시)

본문

서든러 여러분 안녕하세요. 서든어택 입니다.

10월 17일(목) 업데이트 내용에 대해 안내해 드리겠습니다.

정기점검 시간 동안에는 홈페이지 및 게임, 서든라디오를 이용하실 수 없으며,

자세한 정기점검 시간 및 업데이트 내용은 아래와 같습니다.

<정기점검 일정>

1. 정기점검 날짜 : 2019년 10월 17일(목)

2. 정기점검 시간

- 게임 : 오전 7시 ~ 오전 10시 (3시간)

- 홈페이지 : 오전 7시 ~ 오전 10시 (3시간)

- 서든라디오 앱 : 오전 7시 ~ 오전 10시 (3시간)

3. 정기점검 영향 : 게임, 홈페이지, 서든라디오 앱, 플리마켓

▣ ZOMBIE ATTACK! 할로윈 좀비 캐릭터 출시!

할로윈을 맞이하여 등장한 헤드좀비&레그좀비 캐릭터를 서든어택에서 만나보세요!

1. 판매 기간: 10월 17일(목) 정기점검 후 ~ 10월 31일(목) 정기점검 전

▣ 무기 컬렉션 대표 스킨 무기, 할로윈 무기 출시!

신규 할로윈 스킨 무기를 최대 100일까지 획득할 수 있는 할로윈 무기 멀티카운트 특별 판매!

돌격/저격/보조/근접 무기 각각 3일 이상 수집 시 [무기 컬렉션 대표 스킨 무기] 혜택을 드립니다!

할로윈 무기 3종 활성화 시 특별한 혜택이 적용되오니 혜택을 놓치지 마세요!

1. 특별판매 기간: 10월 17(목) 정기점검 후 ~ 11월 14일(목) 정기점검 전

▣ 할로윈 캐릭터&무기 출시 스페셜 이벤트

할로윈 좀비 캐릭터 영구제 선택권과 할로윈 무기 영구제 선택권 획득의 기회를 놓치지 마세요!

1. 이벤트 기간: 10월 17일(목) 정기점검 후 ~ 10월 31일(목) 정기점검 전

▣ 2019 슈퍼스타 서든어택 챌린지 퀘스트 이벤트

매주 슈퍼스타 서든어택에서 스타들이 활약한 내용을 담은 미션을 플레이하고

서든패스 레벨을 빠르게 올릴 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

1. 퀘스트 기간: 10월 20일(일) 오후 3시 ~ 11월 3일(일) 오후 1시 59분

▣ 랭크전 2019 시즌7 변경사항

마우스 휠 UP/DOWN으로 신호를 빠르게 반복할 경우 일시적으로 해당 기능을 사용할 수 없도록 수정됩니다.

▣ 서든패스 퀘스트 변경사항

서든패스 신규 퀘스트 추가 및 챌린지 퀘스트 초기화가 진행됩니다.

▣ 종료 프로모션

- PC방 버닝 이벤트 종료

엘리나 응모권 이벤트 종료

엘리나 캐릭터를 모아라 이벤트 종료

다이너마트&다이너 패키지 판매 종료

다이너코인 보너스 지급 이벤트 종료

다이너마트 아이즈원 특별 이벤트 종료

자개 AK47, TRG21 멀티카운트 판매 종료

유인나 멀티카운트 아이템 삭제

아테나 무기 멀티카운트 아이템 삭제

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템