• 북마크

서든소식

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

12/5(목) 서든어택 정기점검 안내 (오전 5시)

본문

서든러 여러분 안녕하세요. 서든어택 입니다.

12월 5일(목) 업데이트 내용에 대해 안내해 드리겠습니다.

정기점검 시간 동안에는 홈페이지 및 게임, 서든라디오를 이용하실 수 없으며,

자세한 정기점검 시간 및 업데이트 내용은 아래와 같습니다.

<정기점검 일정>

1. 정기점검 날짜 : 2019년 12월 5일(목)

2. 정기점검 시간

- 게임 : 오전 5시 ~ 오전 10시 (5시간)

- 홈페이지 : 오전 5시 ~ 오전 10시 (5시간)

- 서든라디오 앱 : 오전 5시 ~ 오전 10시 (5시간)

3. 정기점검 영향 : 게임, 홈페이지, 서든라디오 앱, 플리마켓

▣ 쏴봐이벌 전야제 빙고 이벤트!

영구제 선택권과 최대 45만 통합 경험치 그리고 넥슨캐시를 획득할 수 있는 빙고에 도전하라!

1. 이벤트 기간: 12월 5일(목) 정기점검 후 ~ 12월 12일(목) 정기점검 전

▣ 플리마켓 닉네임 거래 이벤트!

플리마켓과 함께, 더 멋진 닉네임으로 연말연시를 맞이하세요!

1. 이벤트 기간: 12월 5일(목) 정기점검 후 ~ 2020년 1월 2일(목) 정기점검 전

▣ PC방 활성화 제공 아이템 리뉴얼

더 풍성하고 필요한 아이템들을 서든러 여러분께 제공하기 위하여 PC방 혜택이 리뉴얼됩니다.

금주의 새로운 활성화 보상 혜택을 PC방에 접속하여 경험하세요!

1. 이벤트 기간: 12월 5일(목) 정기점검 후 ~ 12월 24일(화) 정기점검 전

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 381 건 - 7 페이지
제목
탕카페 7,390 2021.03.25
탕카페 6,896 2021.03.20
탕카페 9,736 2021.03.18
탕카페 7,243 2021.03.11
탕카페 5,980 2021.03.04
탕카페 7,998 2021.02.24
탕카페 2,580 2021.02.10
탕카페 5,566 2021.02.05
탕카페 6,183 2021.01.28
탕카페 2,491 2021.01.22
탕카페 3,517 2021.01.14
탕카페 2,411 2021.01.09
탕카페 2,658 2021.01.07
탕카페 6,408 2020.12.28
탕카페 7,029 2020.12.23
탕카페 4,026 2020.12.17
탕카페 4,219 2020.11.26
탕카페 19,311 2020.11.21
탕카페 7,079 2020.10.09
탕카페 2,070 2020.09.28

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템