게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

12/5(목) 서든어택 정기점검 안내 (오전 5시)

본문

서든러 여러분 안녕하세요. 서든어택 입니다.

12월 5일(목) 업데이트 내용에 대해 안내해 드리겠습니다.

정기점검 시간 동안에는 홈페이지 및 게임, 서든라디오를 이용하실 수 없으며,

자세한 정기점검 시간 및 업데이트 내용은 아래와 같습니다.

<정기점검 일정>

1. 정기점검 날짜 : 2019년 12월 5일(목)

2. 정기점검 시간

- 게임 : 오전 5시 ~ 오전 10시 (5시간)

- 홈페이지 : 오전 5시 ~ 오전 10시 (5시간)

- 서든라디오 앱 : 오전 5시 ~ 오전 10시 (5시간)

3. 정기점검 영향 : 게임, 홈페이지, 서든라디오 앱, 플리마켓

▣ 쏴봐이벌 전야제 빙고 이벤트!

영구제 선택권과 최대 45만 통합 경험치 그리고 넥슨캐시를 획득할 수 있는 빙고에 도전하라!

1. 이벤트 기간: 12월 5일(목) 정기점검 후 ~ 12월 12일(목) 정기점검 전

▣ 플리마켓 닉네임 거래 이벤트!

플리마켓과 함께, 더 멋진 닉네임으로 연말연시를 맞이하세요!

1. 이벤트 기간: 12월 5일(목) 정기점검 후 ~ 2020년 1월 2일(목) 정기점검 전

▣ PC방 활성화 제공 아이템 리뉴얼

더 풍성하고 필요한 아이템들을 서든러 여러분께 제공하기 위하여 PC방 혜택이 리뉴얼됩니다.

금주의 새로운 활성화 보상 혜택을 PC방에 접속하여 경험하세요!

1. 이벤트 기간: 12월 5일(목) 정기점검 후 ~ 12월 24일(화) 정기점검 전

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템