게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

마블셋이랑 이블셋중 선택부탁드립니다.

2022.11.02 14:53 1,697 9 0 0

본문

현재 4만 sp정도 있어서 하나 사서 게임하면서 패스도 지르면서 sp 끌어모아서 하나하나 사서 셋 맞추려고 하는데요 어떤거로 맞추는게 좋을까요? 제 기준 생각 장단점 적을테니까 판단 한 번 부탁드립니다.

evil셋 장점: 1. 마블셋 맞추는거에 비해 sp가 적게 든다. 2. 라이플 시그랑 스카가 있다.

단점: 1. 세트효과 구성품이 아쉽다. 2. 삼권이 없다. 

marble셋 장점 : 1. 삼권이랑 에이케이 라이트가 있다. 2. 세트효과 구성품이 좋다.

단점:  2. 무기 가격들이 비싸다.

참고로 전 스나 유저입니다. 여러분이시라면 어떤 셋을 선택하실지 조언좀 부탁드립니다! 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

검사님의 댓글

검사 2022.11.02 15:08

스나유저시면 마블을 추천합니다.  취향이나 필요한 건 다르겠지만 에땁이나 윈체 그리고 삼권 아님 피메 2셋 하신다음에 1셋은 필요한 거 하시면 될 듯 합니다
마블이 더 예쁘기도 하고요ㅎㅎ

딩셉션님의 댓글의 댓글

딩셉션 2022.11.02 15:11

마블 가격 더 떨어지진 않겠죠..?

검사님의 댓글의 댓글

검사 2022.11.02 15:12

에스피 가격은 떨어지고 있기는 한데 다시 오를수도 있고 무엇보다 지금 1000:2300~2500 비율이라 비슷비슷 할 것 같아요

딩셉션 2022.11.02 15:14

더블 플마에 풀리면 마블 쓰시던 분들이 던져서 떨어지진 않을까요..?

검사님의 댓글의 댓글

검사 2022.11.02 15:15

지금 더블이 풀리긴 했는데 마블 값도 비슷하게 유지되는 중이라 마블을 싸게 맞추시려면 몇달은 존버 하셔야 할 거에요..허허

딩셉션 2022.11.02 15:17

몇달이시라면 대략 몇달 생각하시는건가요 ?

검사님의 댓글의 댓글

검사 2022.11.02 15:18

내년 초, 중쯤?? 오히려 지금 맞추는게 이득일 수도 있어요.. 물량이 다 빠지면 사람들은 가격을 높여서 플마에 올리니까요

딩셉션 2022.11.02 15:23

마블 몇셋까지 맞추는게 좋을까요 ?

검사님의 댓글의 댓글

검사 2022.11.02 15:24

저는 지금 5셋이긴 한데 6셋까지 해볼까 생각중이에요
3셋도 충분히 좋습니다!

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템