게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

3자 사기 당했습니다

2023.04.12 01:46 1,287 5 0 0

본문

※ 자유수다 게시판에 SP거래글 작성시 삭제+차단 처리되오니 주의바랍니다.
=======================================================================

아이템 매니아 3자 사기 당했습니다 ㅜㅜ

9만 sp 먹튀 당했네요...

신고할려고 알보는중인데 대화내용이 있어야 된다고 하는데

이놈이 자기가 보낸 카톡메시지를 삭제를 했네요...

이런 경우 신고가 가능할까요? ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

감자컴퍼니님의 댓글

감자컴퍼니 2023.04.12 02:47

증거가 아예없으시면 수사를 시작하기가 힘들긴합니다.

현민23님의 댓글의 댓글

현민23 2023.04.12 06:32

카톡아이디랑 플마 거래내역 스샷이랑
사기꾼 병영이 있긴한데 이걸로는 어려울까요..?

gksdydtmd83님의 댓글의 댓글

gksdydtmd83 2023.04.12 19:05

카톡, 플마거래내역 아이디, 병영 등은 전부 본인이 아니라 거쳐가는 아이디일꺼라 힘드실겁니다..

실혜님의 댓글

실혜 2023.04.17 02:41

저는 입금확인서로도 신고했습니다.

sus8183님의 댓글

sus8183 2023.04.17 05:13

무조건 잡을 수 있습니다 플리마켓은 자기 휴대폰 인증 아니면 안되기때문에 무조건 잡혀요

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템