• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

무기 라이센스 칭호는 사라졌고 프로 미션2 달성 보상인 무기별 칭호는

본문

등록일 2019-08-01 18:44 처리상태 처리완료
제목 서든어택 ak 5000킬 달성해서 무기칭호얻으려고 찾는중인데 ui바뀌고나서 못찾겠어요
내용
서든어택 고객센터 - 고객센터 | 넥슨

서든어택 ak 5000킬 달성해서 무기칭호얻으려고 찾는중인데 ui바뀌고나서 못찾겠어요

궁금점을 해결해드리고자 전장에서 달려온 카를로스가 도와드릴게요!

라이선스 달성 보상에 대해 문의를 남겨주셨네요.

지난 8/1(목) 정기점검을 통해 라이선스 시스템이 삭제되어

프로 미션2 달성 보상인 각 무기별 칭호는

칭호 프리티켓으로 획득할 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

이외에도 궁금하신 점이 있다면 언제든지 문의를 남겨주세요.

감사합니다.

-----------------------------------

칭호 프리티켓은 뭔데요? ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 0 건 - 1 페이지
제목
게시물이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템