• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

갑자기 서든어택만 샷발이 안좋아지는건 왜 그런걸까요?

본문

안녕하세요 서든 6년차 라이플 유저입니다.

정확히 2달 전쯤부터 서든어택 샷발이 엄청 안좋아졌는데요

안좋아지기 전에는 핵의심도 꾸준히 받을정도로 샷발에 자신이 있었습니다.

제가 다른게임도 샷발이 안좋아졌으면 내 문제겠구나 하는데

다른 게임 다 똑같은(배그,오버워치) 샷발이 나오는데 서든만 엄청 흔들리네요.

설정 장비 자세등 다 달라진게 없습니다.

에임이 상대를 잘 따라가지도 못하는 느낌이고 따라가도 먼가 무겁게 낑낑 따라가는 느낌입니다.

전처럼 가볍게 끌어치기로 팍 따라가고 상탄넣는 느낌이아니라 내 에임에 상대를 비집어 넣으려고 하는 느낌이 드는데..

저랑 같은 현상 겪으신분이나 해결하신법 알려주세요 ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

able4444님의 댓글

변한것이 없다고 하셨는데 변한게있죠.. 본인 나이입니다.
fps게임에서 제일중요한것중하나가 나이입니다.
나이를 먹으면 어쩔수없이 피지컬이 떨어지게되있습니다.
그리고 유독 서든만 안되신다면 서든자체적인 잠수 패치등이있겠네요.
오래된 라플 유저시면 공감하실텐데
언제부턴가 3발컷이 잘안뜨고 심지어 4발을 맞춰도 잘안죽는걸 느끼실겁니다.
저도 심하게느껴서 실험을 해보고 내린결론은 ap상향으로 인한 3발컷존이 줄어든것이라고 자체적으로 결론내렸습니다.

전체 7,879 건 - 240 페이지
제목
modelkdh991223 279 0 0 2022.03.02
우너찬 449 0 0 2022.03.02
디자이너제주 339 0 0 2022.03.02
물망초Design 221 0 0 2022.03.02
디자이너제주 500 0 0 2022.03.02
우너찬 585 0 0 2022.03.01
dbgmldhkd333 868 0 0 2022.03.01
tngus8776 820 0 0 2022.02.28
디자이너제주 216 0 0 2022.02.28
rhwpgns0128 227 0 0 2022.02.28
디자이너제주 213 0 0 2022.02.28
디자이너제주 215 0 0 2022.02.27
디자이너제주 216 0 0 2022.02.27
윤건솔루션 245 0 0 2022.02.26
디자이너제주 243 0 0 2022.02.26
디자이너제주 261 0 0 2022.02.26
물망초Design 235 0 0 2022.02.25
miuny07 314 0 0 2022.02.25
디자이너제주 217 0 0 2022.02.24
재식1 807 0 0 2022.02.24
gurwns3956 688 0 0 2022.02.24

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템