• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

컴퓨터 책상씨가 도착했어요~

본문

한샘몰에서 살까 프리메이드에서 살까하다가 후기보고 프리메이드에서 사기로 결정!

일요일날 주문했더니 오늘 왔어요ㅎㅎ

기사님이 택배왔다고 벨 눌러주셨는데 망할놈의 책상.. 왤케 무거운지 ㅠㅠ 간신히 들고 들어왔어요

뜯어본 첫 소감은 튼실하겠구만 + 조립 쉽겠는데 였어요 ㅎㅎ

남성분기준으로 평균 15분 , 여성분들도 쉽게 조립 가능하다고 해서 조립 순서대로 진행했지요!

ㅎㅎ 순서대로 잘 나가다가 .. 2번쪽에서 한쪽은 홈이 딱 들어가는데 다른쪽이 완전히 안들어가더라구요ㅠ

이때 정말 오마이갓 했습니다 ..ㅎ

조립법 밑에 너무 흐릿하게 표기되어있어서 미쳐 보지 못하고 넘겨버린 문구!!

안맞을수도 있으니까 나사를 전부 조이지 마라고 적혀있더라고요 ^^;

아귀 힘이 안좋아서 간신히 조였는데 다시 열심히 풀고 끼우고 해서 완성된 컴퓨터 책상..!

사실 사진상으로 좀 비실비실 해보였는데 똑바로 세우는 것 조차 너무 무거워가지고 ㅋㅋㅋ 죽는줄알았어요

제 작업 공간으로 데려가는데 밑 다리통에다가 수건깔고 줄줄 끌고갔답니다

작업공간이 슬~ 바뀌기 시작했어요! 선도 나름 깔끔하게 해보겠다고 열심히 주섬주섬 정리했답니다.

의자가 옥에 티 ㅋㅋㅋ

의자씨는 CJ쪽에서 3~5시 사이에 배달온다고 연락이와씨요 ㅎ

어여 의자도 조립해서 완성 작 보여드릴게요~

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

그니님의 댓글

깔끔하고 좋네요,,책상!!

디자인하는여자님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 깔끔하구 탄탄해서 좋은거같아용! 무거운건 단점 ..ㅠㅠ 여성혼자 하기에는 힘이들긴하더라구요

그니님의 댓글의 댓글

히익..고생하셨네요 그래도 디자인이 좋아서 ㅎㅎ 다행이네요

넹ㅋㅋ 완전 제스타일 ㅎㅎ 하양이랑 고둥이 2개있었는데 하양이는 너무 밋밋해보여서 이넘으로 골랐씨요 ㅎㅎ

천사블리님의 댓글

오오!!!완전 깔끔하네용

ㅎㅎ 지금 의자 와서 열심히 조립해봤는데 팔걸이가 낮은거 빼면 아주 완전 좋아용
폭신폭신하구 !

전체 7,871 건 - 1 페이지
제목
글로리솔루션 22,714 1 0 2021.11.01
천사블리 351 6 0 2019.04.02
디자인하는여자 602 4 0 2019.03.19
부관리자비니 297 4 0 2019.04.01
부관리자비니 880 3 0 2019.03.18
kaj2116 374 3 0 2019.03.18
총괄운영자Sin혈 467 3 0 2019.03.19
운영자패왕 370 3 0 2019.03.21
운영자패왕 298 3 0 2019.03.21
디자인하는여자 322 3 0 2019.03.21
사계절 215 3 0 2019.03.22
천사블리 322 3 0 2019.03.24
vvs9auav 379 3 0 2019.04.20
my7a 303 3 0 2023.01.04
천사블리 608 2 0 2019.03.17

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템