• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

9/30(수) 임시점검 안내 (오전 8시~오전 8시 30분)

본문

서든러 여러분, 안녕하세요. 서든어택입니다.

9월 30일(수) 서든어택 임시점검 진행 안내드립니다.

우선, 갑작스러운 점검으로 게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

점검 시간 동안에는 게임, 홈페이지 및 서든라디오 앱과 플리마켓을 이용하실 수 없으며,

자세한 점검 시간 및 점검 내용은 아래와 같습니다.

▣ 임시점검 일정

1. 점검 일자 : 2020년 9월 30일(수)

2. 점검 시간 : 오전 8시 ~ 오전 8시 30분 (30분)

3. 점검 영향 : 게임, 홈페이지, 서든라디오 앱, 플리마켓

4. 대상 서버 : 전체 서버

▣ 점검 내용

- 손담비 캐릭터 스프레이 기능이 잘못 적용되어 있는 오류 수정

- 드래곤로드 맵 특정 지역 이동 불가 오류 수정

- 타코매치 리스폰 위치 선택 및 채팅 동시 진행 이후 키보드 입력 불가 오류 수정

감사합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 0 건 - 1 페이지
제목
게시물이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템