• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

방금영구정지 당했습니다;;ㅠㅠㅠㅠ

본문

하;; 일단 본론 핵 유포로 정지당했네요 그것도 영구로;

롤하다가 삘받고 서든들어와서 듀오한판 씨게 돌렸는데 그때 제가 ak103sun 그거 들고있었거든요? 근데 듀오 롱쪽에 개구가있는데 우리팀진영쪽에서 스나들고 쪠고있는겁니다 그래서 쐈죠 근데 개가 절핵의심을 하더라구요? 갑자기 원격하자고 해서 팀뷰어? 무슨 그거 다운받고 원격켰죠

근데 여기서 전 핵이아닌데 원격만하고 끝나기는 쫌그렇죠? 핵아니면 어쩔꺼냐고 역질문했죠 그랬더니 무슨돈준다고했나? 캐쉬준다고했다 3만원 준다고 하길레 전 ok 하고 바로 했죠 제가어리다보니 원격하면서 제가 유튜브에서 본 여러가지 괴물 같은게 많이 나오고 무슨 구글 네이버 다 찾드라구요 5분지나고 안나오니깐 갑자기 서든에 들어가더라구요 [그때 서든 창모드로 켜져있었음] 그러더니 혼자 방을파고 핵팝니다..~ 이거복붙해서 3번 치더라구요 그래서전 팀뷰어 끌려고 움직이는데 안움직이는거예요 동시에 화면도 가려지고;; 그래서 빠르게 컴퓨터 껐죠 그래서 켰더니 팀뷰어를 하면 바탕화면이 주황색이되는데 그게 그대로인거예요? 서든켰더니 영구정지;; 문의해서 글올리고 당황해서 없어진거없나 확인했더니 바탕화면에 게임 다없어져있고 제가 아끼는 폴더들 점부 삭제되고 없네여 이거 어떡게 해야하나요..15살이라 어떻게 하는지도 모르고 바보같이 문의만하고 기다리고있습니다..

긴글읽어주셔서 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,881 건 - 6 페이지
제목
앙기모띠야 2,158 0 0 2020.12.06
wldnjs466 2,148 0 0 2019.04.07
정호진1 2,097 0 0 2021.02.19
rnwnsqja1 2,081 0 0 2020.01.13
gmlssns58599 2,079 0 0 2020.01.02
qmdlvkfrlxhd 2,073 0 0 2023.01.28
ss943753 2,069 1 0 2023.05.03
사신 2,065 1 0 2019.03.24
dlehddn3254 2,062 0 0 2020.01.06
leejw0113 2,038 0 0 2020.08.06
몽몽군 2,024 0 0 2022.08.13
오잉꽁 1,996 0 0 2019.06.19
필리콘디 1,990 0 0 2020.07.03
shekdnjs0325 1,945 0 0 2022.10.16
4taro 1,938 0 0 2020.05.14
ytseung99 1,934 0 0 2019.11.03
격군 1,919 0 0 2022.08.08
whdtlr9405 1,884 0 0 2022.12.17
shdk9658 1,881 0 0 2021.08.25
rlatgdyd123 1,876 0 0 2019.08.18
pjy1676818 1,874 0 0 2019.04.21

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템