게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

님들 이글 한번만 봐주세요 서든보호모드 고객센터에 건의좀 같이부탁드립니다.

2020.12.15 07:12 852 0 0 0

본문

제 원래 서든아디가 14개였는데 이번에 친구초대 이벤트한다고 9개 늘려서 23개아디됏거든요

가족이 총 6명이라서요

근데 한달전에 서든에서 여러계정을 막아서 하드웨어밴을 한거에요 14개있을때 100SP씩 받는다고 한번씩 로그인했다가 로그아웃했었음

그래서 동생노트북으로 하다가 동생노트북액정 깨먹어서 20만원날림 (하드웨어밴 안했으면 전혀 이럴일없었음)

또 인터넷검색하다가 하드웨어밴 푸는프로그램 받아서 풀었어요

근데 이것도 하드웨어밴은 풀어주지만 

자주 나갔다 들어오는건 안되더라구요 23개아디가 보호모드 걸렸어요

그러면 1개씩 풀어줘야되잖아요 근데 큰언니 작은언니는 결혼해서 따로살고있어서 카톡으로 물어보기도 좀그렇고 4개다 풀어야되니까 

남동생은 안해준다고해서 카톡으로 싸워서 지금은 말도 거의안하고 대화단절상태거든요

일요일날 남동생 술먹고 잠들었을때 그것도 겨우 몰래 푼건대 월요일날 또 전부다 보호모드가 걸린거에요ㅅㅂ

이런식이면 크리스마스 쇼타임때 들어갔다가 보상을 받고 나갔어요 오후 4시에 

그러면 다음날이나 그날당일에 싹다 보호모드 걸리는거에요 

버그게시판에보면 아디4개로 하는데도 하드웨어밴당해서 아디 보호모드 걸린사람있더라구요

그러면 크리스마스쇼타임때 4개도 못받는거임 또 보호모드는 핸드폰인증으로 하루에 한번만 풀수있어서

ㅈ되면 본캐까지 크리스마스쇼타임때 보호모드걸려서 보상 못받을수도 있는거임

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템