게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

sp사기 당한건가여?

2021.02.22 20:35 1,819 7 0 0

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

에스피사조님의 댓글

에스피사조 2021.02.22 20:36

몽키수류탄1일을 82005원에 사는 흑우가 있다?

cjy7052님의 댓글

cjy7052 2021.02.22 21:06

cjy7052님의 댓글

cjy7052 2021.02.22 21:06

먼저 일단은  증거사진 가지고 관할경찰서또는 검찰에 가서 고소장 접수하세여.
그리고 고소장 접수 한뒤에 형사님또는검사님한테 부탁해서 합의는 보지는말고 징역을 해달라구 부탁을 드리시기 바랍니다.

기욱님의 댓글

기욱 2021.03.05 21:48

신고하세요 잡힙니다

에스피사조님의 댓글

에스피사조 2021.05.02 02:54

이사람 번호 알아냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ 전화로 지번호 아니라고 신고하세요~ 하는데 폰 저장해보니깐 카톡왔던 번호는 맞네요

에스피사조님의 댓글

에스피사조 2021.05.02 02:55

귀찮아서 넘어가려했는데 괴씸해서 신고합니다

언터쳐블님의 댓글의 댓글

언터쳐블 2021.05.24 16:35

요즘은 카톡닉 . 으로 사기치고다닙니다. 이사람 패턴이 그래요.. 소량으로 파는사람들말고 몇만sp 파는사람들한테 연락해서 "통구매하려한다. 거래내역 있냐 "  필수 멘트에요 ㅋㅋ 거래내역 없다하면 매니아거래 유도하고 ㅋㅋㅋ거래내역 주면 선줄거처럼 하다가 잠수타고 ㅋㅋㅋ 그리고, 매니아에 올려진 판매자 정보랑 다르니 안하겠다하면 온갖핑계댑니다. 얘 번호도 더치트에 많이올라가있던데 아주 당당하게 자기폰으로 전화하는 깡따구가있는건지 비응신인건지

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템