게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

해킹당햇는데

2021.05.28 01:10 425 4 0 0

본문

해킹당햇는데 해킹범이 랭크전(핵사용)하다가 영구제제 먹엇는데

이거 풀방법 없을까요?

아이피보니 경기도성남 kt빌딩 나오고 그시간대에 저는 2~4시간 떨어진데 잇엇는데 핸드폰 위치기록 떼서 문의해도 못풀겟죠? ㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

zlzld243님의 댓글

zlzld243 2021.05.28 01:24

형들 아는거잇으면 댓글좀달아줘 ㅠ
10년동안 키우고 몇백~1천만원현질한아디야 ㅠ

신용거래운영진민서님의 댓글

확실한 증거가 없으시면 힘들 거 같네요. otp나 설정한 게 있어도 풀어준 경우는 한 번도 못 들어본 거 같네요.

zlzld243님의 댓글의 댓글

zlzld243 2021.05.28 09:09

그시간댜에 제가 전북완주에서일하고 아이피기록은 경기도성남으로나오는데
이걸 증명해도 멋풀겟죠? 찾아보니 서든팀은 해킹당햇어도 처벌을 그아디에만하고 해킹범에한테는 관대하더라고요ㅠ

신용거래운영진민서님의 댓글의 댓글

아무리 증명해도 안 풀어줄 거 같네요,,, 저도 그랬다가 메크로 답변만 주구장창 왔었어서.. 힘내시기 바랍니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템