게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

안녕하세요! 이번에 서든시작한 뉴비입니다! 궁금함좀 해결해주세요ㅠㅠ

2021.07.14 21:35 875 6 0 0

본문

안녕하세요 이번에 서든 시작한 뉴비입니다! 다름이아니라

노블스나를 하나 구매할까하는데 노블에땁은 플리마켓에 않보이더라구요ㅠㅠ 티알지랑 윈체스터는 있는데.. 이유가 뭘까요??

그리고 혹시 플리마켓에등록되려면 얼마나 기다려야 할까요??

마지막으로 에땁이 구매가 않되면 노블 티알지랑 노블 윈체스터중 고민인데 뭐가 괜찮을까여? 서든고수분들 도와주세요!ㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

신용거래운영진민서님의 댓글

첫 번째 질문에 제 의견은 노블 에땁은 아마도 제 생각으로는 8월달 안에 풀릴거라고 생각합니다.
두 번째 질문 같은 경우에는 티알지 보다는 윈체스터가 더 좋지 않을까라는 생각입니다.
즐겜하세요 !!

suya5167님의 댓글의 댓글

suya5167 2021.07.14 22:35

좋은정보 감사합니다!!!!ㅠㅠ

히든님의 댓글

히든 2021.07.15 17:08

에땁 경우는 8월

플마이용은 시즌하사 부터 그리고 계정생성 7일후 부터 가능합니다 ~

suya5167 2021.07.15 21:51

보통8월로 생각하고 계시는 군요~8월까지 기다리기 힘들겠지만 기다려봐야겠네여 좋은정보 감사합니다~

히든님의 댓글의 댓글

히든 2021.07.15 21:57

아뇨 확정이에요 ~! 기다려보세요

suya5167 2021.07.15 22:34

좋은정보 감사드립니다~!

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템