• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

챔스리그 승부예측 갱신도 안되는데 종료

본문

이번 챔스리그 누적포인트 결승전승부예측 포인트 갱신도 안됫는데 이벤트가 종료되엇네요..
이벤트창도 날짜종료로 닫아놓앗고 어제 11시쯤에 포인트환산해서 아이템받을랫는데 아직 결승전예측 포인트가 갱신이 안되서 금일 받을려고 햇더만 이벤트창도 닫아버리는 서든이벤트를 왜 햇는지 아..
어이상실이네요.. 1500sp가 그냥 날라가버리네요.. ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

BJ코코몽님의 댓글

서든이 원래... 그러잖습니까... ㅋㅋㅋ

박물학자님의 댓글의 댓글

좀 어이가 읍더군요 ``ㅋ
일단 고객센터에 문의글 남겻는데 대답이 궁금하네요..
메크로답변 올거같은데 흠..

BJ코코몽님의 댓글의 댓글

매크로.. 해당이벤트는 이미 종료되었기에
지급이 불가능합니다 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다합산하면 거진 15000sp정도는 버는데 솔직히 좀 아깝긴하네요..
딱히 sp쓸데도 읍긴하지만..

BJ코코몽님의 댓글의 댓글

sp없어서 ...꿈꾸는 아이유 못사는데 필요없다니 정말 좋은 마인드 입니다..

기간제캐릭터는 안팔리는 무기들 그걸루 기간연장해서 쓰는게 낳더군요..

전체 0 건 - 1 페이지
제목
게시물이 없습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템